Кристина Асмус и Гарик Харламов ждут ребенка (ФОТОЭКСКЛЮЗИВ)

фото

Woman | 2 августа 2013 года, 16:54

Вслед за радостной новостью о том, что Сергей Светлаков не так давно стал папой, фестиваль Comedy Club в Юрмале потрясла новая сенсация: Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус вскоре станут родителями.

Животиком солидных размеров перед коллегами и друзьями похвасталась сама Кристина 1 августа на концерте в "Дзинтари", открывшем фестиваль Comedy Club. Звезда "Интернов" появилась в обтягивающем черном платье, и заметно округлившиеся формы 25-летней актрисы было видно невооруженным глазом. Впрочем, скрывать столь радостный факт счастливая Асмус, кажется, планировала только от журналистов.

фото

фото

Зайдя через VIP-вход, актриса обошла красную ковровую дорожку, чтобы не встречаться лицом к лицу с многочисленными фотографами. В зале Кристина с неподдельной радостью принимала поздравления от друзей и коллег Гарика, время от времени поглаживая живот руками. После завершения концерта актриса покинула зрительский зал также через VIP-выход в сопровождении Харламова.

фото

фото

фото

Комментировать свои отношения с популярным шоуменом Кристина наотрез отказывается, однако то и дело выставляет подробности своего романа с Харламовым на всеобщее обозрение. Так, например, несколько дней назад Юрмалу всколыхнула новость о том, что Гарик наконец-то сделал предложение своей возлюбленной - на безымянном пальце правой руки актрисы появилось помолвочное кольцо.

Если верить порталу Heat.ru, Кристина находится на четвертом месяце беременности. Тем временем, Гарик изо всех сил старается окружить любимую заботой - в дождливую погоду бережно накидывает на ее плечи свою толстовку и вместе с возлюбленной покидает шумные вечеринки раньше остальных.

фото

фото

Стоит отметить, что для Харламова ожидание малыша - новое и ранее неизведанное чувство. Несмотря на то, что артист два года прожил браке в Юлией Лещенко, с которой на момент свадьбы был знаком более семи лет, ребенка 28-летняя Юлия ему так и не подарила. Теперь же счастье Асмус и Харламова омрачает лишь трудный бракоразводный процесс.

Копирование и любое использование фотографий без письменного разрешения портала MixNews.lv запрещено.

Комментарии