Пэрис Хилтон на фестиваль Comedy в Юрмалу приехала с женихом (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 3 августа 2013 года, 13:35

1 августа особой гостьей проходящего в Юрмале фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club" стала светская львица Пэрис Хилтон. Как и предполагал портал MixNews.lv, она прибыла в Латвию с женихом, 21-летним испанским манекенщиком Ривером Виипери.

Надо сказать, что 32-летняя гламурная блондинка из США отработала свой гонорар, который, как сказал Гарик Мартиросян, "исчисляется сотнями сотен долларов", до последнего цента.

После 15.00 1 августа частный самолет с Пэрис, прилетевший из Ибицы, приземлился в аэропорту "Рига", после чего звезда сразу отправилась на репетицию в "Дзинтари" и только потом приехала в рижский пятизвездочный отель Royal Square Hotel & Suites в Вецриге.

фото

Пэрис у отеля.

У отеля Хилтон честно попозировала фотографам, а потом отправилась на стайлинг к известному латвийскому парикмахеру Эдгару Заблоцкому.

фото

Пэрис на стайлинге у Эдгара Заблоцкого. Фото: Edgars Zablockis/Facebook

На красной дорожке фестиваля в Юрмале Пэрис появилась в районе 20.00 и шла по ней медленно и торжественно, позволив сделать снимки во всех ракурсах.

фото

фото

фото

На красной дорожке в Дзинтари.

В зал за столик Пэрис в сопровождении охраны и жениха Ривера Виипери прошла ровно за 5 минут до того, как по сценарию Гарик Мартиросян и Павел Воля должны были начать общаться с ней.

фото

С женихом в зале.

Надо сказать, что Пэрис даже удалось пошутить. Одна шутка была явно отрепетированной -- блондинка сказала, что единственная песня, которую она знает на русском, это "О, Боже, какой мужчина". Напомним, что этот "хит" исполнила на "Новой волне 2013" воскресшая из небытия после 15 лет молчания певица Натали.

Потом Пэрис пошутила более удачно. Перечисляя модных диджеев по просьбе Мартиросяна, она подколола ведущего: "Как, вы их не знаете? Вы должны чаще выходить из дома!" Потом Хилтон поднялась на сцену, где получила из рук резидентов ромбовидный приз. "Кусок, вырезанный из моего окна в отеле", -- пошутил Павел Воля.

фото

С резидентами.

Сразу после исполнения "номера", блондинка покинула зал, а минут через 15 осчастливила продавщицу мороженого Baskin Robbins возле "Дзинтари", купив у нее два шарика мороженого сорта "клубничный шербет" (кстати, на улице уже было прохладно, но, видимо, Пэрис простуды не боится).

фото

фото

С мороженым.

фото

Продавщица мороженого, сразу ставшая звездой.

Около 2 часов ночи Пэрис появилась Havana Lounge Club на afterparty фестиваля. Хилтон покрутила вертушки с помощью бойфренда, поплясала, а потом более часа фотографировалась со всеми желающими на фоне баннера.

фото

С Ривером за вертушками.

фото

Если на Пэрис и было белье, то невидимое.

фото

фото

фото

фото

фото

Жених Ривер Виипери.

фото

фото

Диджей Пэрис Хилтон в Havana Lounge Club.

фото

Бойфренд с удовольствием носит сумки Пэрис.

фото

К утру львица все-таки замерзла, и ей на плечи набросил пиджак любимый.

Из Юрмалы Хилтон уехала около 4 часов утра, а уже в 6 утра улетела обратно на Ибицу.

Комментарии