Лева из "Би-2" сыграл свадьбу в Юрмале (ФОТОЭКСКЛЮЗИВ) (6)

фото

Woman | 14 августа 2013 года, 20:24

фото

фото

Солист группы "Би-2" Лева наконец официально оформил отношения со своей теперь уже окончательно женой, экс-рижанкой Асей и в честь этого 14 августа сыграл свадьбу в юрмальском ресторане "36 линия".

К 18.00 в пляжный шатер ресторана начали подтягиваться гости с подарками, среди которых были замечены актер Эммануил Виторган с женой Ириной, продюсер Евгений Сотиков, предприниматель Эдуард Каннитис с супругой и другие. Вскоре на автобусике приехал и коллектив "Би-2".

фото

фото

фото

Ближе к 19.00 ведущие свадьбы, диджей Наталья Олесик и шоумен Роман Будильников, попросили гостей подготовиться к приезду молодых и достать телефоны "для маленького флэшмоба".

Лева с Асей прибыли на роскошной "Чайке", естественно, вместе с Шурой и его женой, и по дорожке, украшенной маленькими букетиками цветов, прошли к гостям.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

На свадьбе выступили латвийские группы Instrumenti и Zodiaks и, конечно, "Би-2".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Напомним, что в августе 2011 года Лева купил четырехкомнатную квартиру в Риге на улице Матиса для Аси и сыновей Авива и Давида.

Фото: facebook, Natasha She/MixNews.lv

Комментарии 6
Аэлита3 года назад
не знала что Лёва еврей.... хотя следовало догадаться. классно играют и поют
meduza3 года назад
Мои поздравления!
Любопытно3 года назад
Уж не та ли это Ирочка Млодик, к которой Эммануил бегал в Юрмалу, пока ещё была жива его законная супруга, позже скончавшаяся от тяжёлой болезни?
Каждой бочке эта Ира затычка, действительно раздражает!