Лучшие летние наряды рижских модниц (ФОТО) (3)

фото

Woman | 10 сентября 2013 года, 16:25

Лето никак не хочет от нас уходить, а мы и не против. MixNews.lv отобрал лучшие наряды рижских модниц, замеченные нами на многочисленных светских мероприятиях теплого сезона.

фото

Певица Elli U (Элина Усова) на показе коллекции Reverence бренда Eletto в бутике латвийских дизайнеров Klase. На точеной фигурке Элины пркрасно смотрятся любые наряды, в том числе -- созданные ее подругой, дизайнером бренда Eletto Екатериной Зайцевой.

фото

Декоратор интерьеров Елена Косарчук на открытии магазина KORONA original brands shop. Платье солнечного оттенка и актуальной длинны "миди" идеально сочетается с аксессуарами, а подбор колье заслуживает отдельных аплодисментов.

фото

Бизнес-леди и светская дама Рита Силова на открытии выставки Екатерины Рождественской в Доме Москвы. Черно-белый принт был в топе минувшим летом, и платье Риты -- одно из лучших его воплощений.

фото

Юрист Лиене Стурайне на "Каннском фестивале" в Elizabete Hotel. Известная рижская модница идеально подобрала топ с "птичьим" орнаментом для мероприятия на свежем воздухе и очень гармонично вписала в него украшение. Фото Яниса Дейнатса.

фото

Модельер Ирина Складнова на благотворительной Global Party в отеле Grand Palace. Платье собственного бренда Skladnova выглядит на Ирине прелестно, а игра пуговок и сумочки придает наряду трогательный "мимишный" оттенок.

фото

Актриса Зане Валицка на открытии ресторана Aqua Luna. Подразумевающий некую строгость морской стиль Зане отлично разбавила массивными этническими бусами.

фото

Совладелица PR-студии LĪNIJA Ирена Дроздова на открытии летней террасы ресторана Alberta 1221. Ирена умеет не только правильно сочетать "простые" вещи, но и всегда позировать на правильном фоне.

фото

Художница Каринэ Паронянц на благотворительной Global Party в отеле Grand Palace. Платье из мужских рубашек от дизайнера Ингриды Забере -- смелый выбор, но Каринэ не прогадала, сумев попутно подобрать к наряду ободок, довершивший образ.

фото

Светская дама Элла Фишер на открытии ресторана Aqua Luna. Супруга ресторатора Сергея Пушного в который раз доказала, что красное вечернее платье смотрится гораздо интереснее черного.

фото

Певица Ольга Асмыкович на конкурсе "Новая волна 2013". Молодой маме Ольге идет практически все, но именно этот наряд мы выбрали за прекрасное воплощение летнего тренда "горох на грани яблока".

фото

Фотограф Снежана Малиновская на открытии ресторана Aqua Luna. Сложное платье Снежана обыграла с блеском, сумев устроить перекличку даже между вырезами и линией стрижки.

фото

Дизайнер аксессуаров Элла Горбова на открытии летнего сезона M-Cafe. Неожиданное, но очень благородное сочетание фиолетового и бежевого идеально дополняют браслет и сумочка.

фото

Преподаватель Иева Лейиня на открытии ресторана Aqua Luna. Иева перенеслась в те времена, когда она еще была радиогейшей Иевой Адамс, и создала прекрасный комплект в восточном стиле.

фото

Хозяйка компании Domenikss Бенита Садауска на концерте Ланы Дель Рэй. Нам нравится и наряд Бениты, и то, что наконец у кого-то можно поучиться, как одеваться на концерты в "Арене Рига".

фото

Хозяйка бутика Bukle Рамона Буртниеце на открытии ресторана Aqua Luna. "Черное плюс белое" -- это скучно? Спутница жизни главы компании Skonto būve Гунтиса Рависа отвечает на этот вопрос решительным "нет". Обратите внимание и на то, что блузки с запахом, появившиеся в осенних коллекциях, Рамона носила еще в июне.

фото

Модельер Юлия Сардыкова на открытии летнего сезона M-Cafe. Заданный на это лето Dolce&Gabbana тренд "полоски плюс византийские колье" воплощен хозяйкой M-Shop идеально.

фото

Экс-рижанка, светская дама Анна Иткина на "Новой волне 2013". Анна на конкурсе удивляла нарядами каждый день, но нам больше всего понравилась эта импровизация в стиле фильма "Великий Гэтсби". И, конечно, озорная прическа.

фото

Стилист и телеведущая Влада Королева на открытии ресторана Aqua Luna. Ставим Владе однозначную "пятерку" за колористику, в которой, кстати, если вы заметили, участвует и цвет волос.

фото

Певица Элина Ивагло на открытии ресторана Aqua Luna. Спутница жизни предпринимателя Гунтиса Индриксонса сделал ставку на летнюю кантри-классику. Особо отметим выбор обуви, который вызывает прозрачную как слеза зависть с розовым кантиком.

Комментарии 3
Sergio3 года назад
Benita Sadausk - kakie-to muzskie besformennie dzinsi dirjavie i sandali ...nu kak kolhoznica, kotoraja jubku v speske odetj zabila...,ili nevisohla... Mnogo piara i anturaza iz obicnogo...
...3 года назад
Мда...Из всех этих тряпок буквально пару,хотел бы видеть на девушках,остальная одежда-мусор...