Самые интересные наряды гостей 19-й Рижской недели моды (ФОТО)

фото

Woman | 6 ноября 2013 года, 16:40

В то время как на подиуме 19-й Рижской недели моды дизайнеры демонстрировали новинки весны-лета 2014, гостьи fashion-праздника радовали нас самыми модными нарядами осени. Разглядываем и оцениваем.

фото

Ольга Колотова, редактор отдела моды журнала L`Officiel Latvija. Ольга была прекрасна все 5 дней Недели, но маленькое черное платье от латвийского бренда NARCISS в сочетании со шляпой и слегка завуалированным татуированным лисом покорило нас абсолютно.

фото

Алена Бауска, модельер бренда QooQoo. На открытии Riga Fashion Week Алена выгуляла леггинсы собственного дизайна с рисунком на тему "Прощай, лат". В сочетании с бомбером и кепкой получился прелестный образ в стиле спорт-шик.

фото

Иева Лейиня (Адамс), преподаватель. Поем хвалебную песню отменному чувству юмора Иевочки. Сделанная на заказ майка с упоротым лисом и надписью "Счастье -- залог успеха" отлично перекликается с хвостиками на сумке.

фото

Марика Гедерте, бизнес-леди. Что бы мы делали без сочных нарядов Марики среди сплошной черно-серо-коричневой зимней гаммы? Зачахли бы определенно.

фото

Вирджиния Кеке, модель. Манекенщица итальянского агентства The One, прибывшая в Ригу продемонстрировать наряды из коллекции модельера Дени Дюрана, была хороша и на подиуме, и в жизни.

фото

Кристина Дашкова, хозяйка модельного агентства Fresh Look. Кристина не только удачно избежала в этом платье "синдрома ноги Джоли", но и показала себя начитанной девушкой, выбрав "литературный" клатч от рижского дизайнера Ольги Григурко.

фото

Елена Косарчук, декоратор интерьеров. Пожалуй, никто в нашем светском обществе не умеет носить шляпки столь кокетливо, как Елена. "Лампасам" на брюках -- наш отдельный модный привет.

фото

Лига Мейнарте, владелица интернет-портала kolaivelk.lv. На модельной фигуре обладательницы титула Miss Rīga 2001 все сидит безупречно, но в этом образе хочется особенно отметить актуальный твидовый пиджачок с баской от ANNA LED.

фото

Рамона Буртнице, хозяйка бутика Buklē. Вот вам модный урок от Рамоны и латвийского бренда M-Couture на тему "Как выбрать сдержанную осеннюю гамму, но не выглядеть скучно".

фото

Гундега Скудриня, тележурналист. У Гундеги свой собственный стиль, и ей отчаянно идут сумасшедшие наряды. Такие как это платье из рубашек и колье из ложек от латвийского бренда Recycled, создающего одежду из одежды.

фото

Дита Даноса, глава Латвийской модной палаты. Дита тоже решилась на сережки из ложек, но платье выбрала более классическое, в тенденции color blocking.

фото

Влада Королева, стилист и телеведущая. Не устаем восхищаться тем, как интересно Влада обыгрывает наряды от своего любимого бренда Silvian Heach.

фото

Агита Путане, хозяйка галереи украшений Putti. Естественно, изюминка этого наряда Агиты -- брошь из собственной галереи. Но и пальто от ANNA LED в сочетании с фирменной улыбкой хороши.

фото

фото

Лиене Стурайне, юрист. В первом случае отдаем должное умению Лиене обыграть модный джемпер в клетку от Stella McCartney, а во втором благославляем модницу на все красные дорожки мира. Для тех, кто заинтересовался брошкой: это работа латвийского ювелира Гунтиса Лаудерса.

фото

Уна Улме, журналист и PR-специалист. Прелестное платье с цветочным рисунком в нежнейшей серо-розовой гамме. Уна, мы тоже хотим такое!

фото

Майя Силова, телеведущая. Майя безупречно обыграла образ "женщины-кошки". Восхищенно мурлычем вместе с возбужденными ноябрьскими котами.

фото

Елена Страхова, генеральный продюсер Riga Fashion Week. Сложный цвет платья очень к лицу Елене. А еще хочется попросить хозяйку Недели улыбаться чаще, поскольку результат получается восхитительный.

фото

Ивета Вецмане, стилист и модельер. Ивета уверенно продолжает современное переосмысление нарядов в духе Коко Шанель, и ей это всегда удается.

фото

Грета Горючко, продюсер. Пять баллов -- за позитив, столько же -- за шаловливый, но не впадающий в тинейджерство образ.

фото

Юна Шауриня, директор магазина Del Gardi. Умение носить ботфорты в модном мире ценится высоко, а способность подобрать к ним подходящий наряд -- еще выше.

фото

Юлия Вербицкая, стилист. Ох, уж эти стилисты -- выглядят модненько до кончиков ботиночек. Впрочем, это мы, конечно, завидуем.

Ну и напоследок -- два юноши вне времени и моды.

фото

Ярослав Барышников, модель-андрогин. На этой Неделе Ярослав иногда изменял длинным полупрозрачным нарядам с кардиганом из коллекции Isabel Marant for H&M.

фото

Ройс Роджерс, школьник. Кажется, еще один юноша готов пойти по стопам Ярослава и отвоевать себе место под модным солнцем с помощью экстравагантных нарядов. Sic transit gloria mundi, Ярослав.

Комментарии