10 праздничных нарядов от латвийских дизайнеров (ФОТО)

фото

Woman | 13 декабря 2013 года, 17:16

Одеться в вечерний наряд от живущего в Латвии дизайнера – это не только модно, но и патриотично. А еще наши модельеры хороши тем, что в большинстве своим шьют по индивидуальным меркам. Делимся явками и паролями.

Анна Ледскалниня (бренд Anna LED)

фото

Тончайшее платье FANCY из мохера модного изумрудного оттенка дарит ощущение хрупкости и невесомости. В комплекте – бархатный пояс, вышитый жемчужинами. И то, и другое – ручная работа.

ГДЕ КУПИТЬ: www.onlineannaled.com, бутик Anna LED в Берга Базаре.

Ava Viginty (бренд Viginty Couture)

фото

Смелое платье для раскованной вечеринки из коллекции Coctail Dress Limited edition. Хлопок, эластан, натуральный мех, размер M. На заметку: летом платья дизайнера пользовались большим успехом у супруги шоумена Гарика Мартиросяна Жанна и других модниц, гостивших в Юрмале.

ГДЕ КУПИТЬ: связаться с дизайнером, контакты ЗДЕСЬ.

Наталия Янсоне (бренд Natālija Jansone)

фото

фото

Великолепное платье с сюрпризом из коллекции Autumn - Winter 2013/14 "ORCHESTRA", показанной на Riga Fashion Week, – очень строгое спереди и круглым вырезом сзади. Доступно в красном, черном, синем и бежевом вариантах.

ГДЕ КУПИТЬ: NJ Studija, ул. Яня, 3.

Екатерина Шехурина (бренд KatyaKatya Shehurina)

фото

Наряд LAYLA из черного кружева и ткани с авторским принтом из осенне-зимней коллекции дизайнера продемонстрированной на Рижской неделе моды, будет уместен и на корпоративном мероприятии, и на более неформальной вечеринке.

ГДЕ КУПИТЬ: www.shehurina.com

RED SALT (дизайнер Индра Салцевича)

фото

Платье Cherry одного из самых популярных этой осенью оттенков из межсесозонной коллекции "Limited edition – Taste". Стопроцентный шелк и волнующий, романтичный разрез. Срок пошива – 2 недели.

ГДЕ КУПИТЬ: www.creativelatvia.com.

Екатерина Зайцева (бренд Eletto)

фото

Платье из льна, шелка, пряжи и кружева из специальной праздничной коллекции. Абсолютно универсальный наряд, уместный на любом торжественном мероприятии. В скобках заметим, что платья Екатерины Зайцевой, показавшей свою первую коллекцию Reverence в мае этого года в бутике Klase, носят множество известных рижских модниц.

ГДЕ КУПИТЬ: бутик Eletto, Galleria Riga.

Юлия Сардыкова (M-Couture)

фото

И белый цвет, и золото – абсолютные тренды этой зимы. Наряд от M-Couture превратит вас в Снежную королеву, готовую растаять в нежных и чутких руках. На заметку: еще до показа первой коллекции Юлии Сардыковой этой осенью на Riga Fashion Week, во время "Новой волны 2013" у нее полмагазина скупила известная российская певица Полина Гагарина.

ГДЕ КУПИТЬ: M-Shop, ул. Стрелниеку, 13.

Recycled.lv (дизайнер Ингрида Забере)

фото

Восхитительный наряд из коллекции "CITA KLASIKA" для любительниц непростой одежды и сторонниц эко-life. Юбка создана из 6 рубашек, блузка с жабо – из мужской рубашки, фрак – из двух рубашек.

ГДЕ КУПИТЬ: связаться с дизайнером, контакты можно найти ЗДЕСЬ.

Александр Павлов (бренд PAVLOV FASHION)

фото

Синий – второй черный этой зимой. А может быть, даже и первый. Этот комплект из самой свежей коллекции модельера будет уместен на неформальных праздничных вечеринках.

ГДЕ КУПИТЬ: brand store PAVLOV FASHION, ул. Лачплеша, 16.

Taste by Iveta Vecmane

фото

Для бренда Taste работают несколько дизайнеров, но нам полюбился именно этот наряд от модельера и стилиста Иветы Вецмане, показанный нынешней осенью на фестивале Riga Fashion Mood.

ГДЕ КУПИТЬ: сеть магазинов Taste Latvia, подробности – ЗДЕСЬ.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, Кристине Краузе Слуцка/PAVLOV FASHION/Facebook, из личного архива дизайнеров

Комментарии