"Свадьба-2013" и "Развод-2013" по версии читателей MixNews.lv (1)

фото

Woman | 15 января 2014 года, 12:02

В результате подведения итогов года на портале MixNews.lv выяснилось, какой развод и чья свадьба в 2013 году впечатлили наших читателей больше всего.

Начнем с приятного, а именно -- со свадеб. На первом месте с 41, 02% голосов -- бракосочетание российской телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана.

Вторую строчку с 34, 90% голосов занял брак (к сожалению, признанный потом судом недействительным), соединивший сердца актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова. Кстати, в начале года молодые уже стали родителями -- у них родилась дочка.

фото

Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Третье место и 12, 04% голосов -- у свадьбы актера и шоумена Сергея Светлакова и его возлюбленной Антонины Чеботаревой, которая состоялась в Риге, в посольстве России в Латвии.

фото

Антонина Чеботарева и Сергей Светлаков.

На четвертом месте с 7, 55% -- бракосочетание солистки группы A-Studio Кети Топурия и предпринимателя Льва Гейхмана, на пятом с 4, 49% -- свадьба партнера компании Colliers International Марии Капельки и вице-президента банка Rietumu Ильи Сухаренко.

фото

Кети Топурия и Лев Гейхман.

фото

Мария Капелька и Илья Сухаренко.

Теперь о разводах. Больше всего впечатлил наших читателей (и мы их понимаем) развод Владимира и Людмилы Путиных -- его расставанием года сочли 79, 75% голосовавших.

фото

Людмила и Владимир Путины.

На втором месте с большим отрывом (7, 92% голосов) -- развод голливудских актеров Деми Мур и Эштона Кутчера, которые все-таки сумели поделить миллионы без шумного скандала.

фото

Деми Мур и Эштон Кутчер.

На третьей строчке с 6, 16% голосов -- расставание топ-модели Миранды Керр и актера Орландо Блума (кстати, Орландо предпринимает попытки спасти этот брак).

фото

Миранда Керр и Орландо Блум.

Четвертое место с 5, 99% занял развод актеров Моники Белуччи и Венсана Касселя, пятое с 0, 18% голосов -- расставание российского телеведущего Александра Гордона с годившейся ему во внучки супругой Ниной Тригориной.

фото

Моника Белуччи и Венсан Кассель.

фото

Александр Гордон и Нина Тригорина.

Комментарии 1
воот!2 года назад
Про самую "ту" свадьбу не знаю - как то наплевать,кто с кем и КАК.А вот,насчет развода,это очень просто -
самый мощный развод прошлого года,устроили в Латвии! Это,так называемый "переход" на Евро.Несмотря на то,что почти 70% населения была против,почти 50%,категорически,Евро ввели.И предлог,просто феноменален (отмазко а,чтобы референдума не было).А именно -
"Когда вступали в Евросоюз,Евро шел,с этим вступлением,как бы в комплекте."
И все! Несомненно,первое место! Надо уметь,ТАК разводить.