Самые интересные наряды гостей 20-й Riga Fashion Week (ФОТО) (8)

фото

Woman | 9 апреля 2014 года, 19:02

Отшумела юбилейная Рижская неделя моды, и мы наконец можем расставить все точки над "и", представив вам самые интересные наряды гостей Fashion-праздника.

фото

Юрист Лиене Стурайне знает, что сложные гофрированные детали -- хит этого сезона. Ставим модную "пятерку".

фото

Загадка: то ли дело в улыбке телеведущей Анны Розите, то ли в чем-то другом, но серый цвет на ней отнюдь не кажется нам скучным.

фото

Телеведущая Светлана Пунте добавила солнца в атмосферу Недели, хотя мы догадываемся, что в такой обуви сиять нелегко.

фото

И как не вспомнить Пушкина, глядя на светскую даму Нэлу Ушакову? Впрочем, ни о каком малиновом берете не может быть и речи. В случае Нэлы черному цвету замены нет.

фото

Нам по душе милое хулиганство телеведущей Кетии Шенберги. И ее оранжевая помада -- тоже.

фото

Еще один берет -- от стилиста Жанны Дубской. А к нему -- множество ее находок с винтажным ароматом. Нам завидно.

фото

Столь любимый нашим бомондом черный цвет дизайнер бренда NOLO Виктория Йониене разбавила аппетитным пломбирчиком. Получилось вкусненько.

фото

Модельер и стилист Анита Алтмане оделась столь безупречно в тенденциях этой весны, что не грех и скопировать. Берем на заметку.

фото

Они созданы друг для друга хотя бы потому, что просто потрясающе смотрятся вместе. Предприниматель Ефим Кац с супругой Яной.

фото

Кто сказал, что брюнетки и пастельные тона суть вещи не совместные? Хозяйка студии White Garden Анастасия Регух не согласна. И правильно.

фото

Стилист и редактор отдела моды журнала L`Officiel Latvia Ольга Колотова, как и положено по статусу, все наряды для Недели подобрала заранее, и была неотразима каждый день. Но это платье от ANNA LED запало нам в душу да так и не выпало из нее.

фото

Основательница портала kolaivelk.lv Лига Мейнарте знает, что маленькое белое платье -- прекрасная весенняя альтернатива маленькому черному.

фото

Дизайнер бренда M-Couture Юлия Сардыкова. Одета от себя. И у нас, кроме зефирных ахов и вздохов, никаких комментариев нет.

фото

Генеральный продюсер Riga Fashion Week Елена Страхова тоже была неотразима ежедневно. Но это платье от Amoralle нас убило. В самом положительном смысле этого слова.

фото

Вкус художника и скульптора Айгарса Бикше может нравиться или не нравиться, но то, что он есть -- факт неоспоримый.

фото

Немножко самоиронии -- то, чего так часто не хватает латвийским светским персонам. Но только не совладельцу сети салонов Maija Андрису Слапьюмсу и его жене, актрисе Ольге Шепицкой.

фото

Гостье Недели, модели Portia Cherie хватает экзотичности во внешности. Поэтому для наряда она просто взяла и использовала 50 оттенков и фактур черного.

фото

Телеведущая Майя Силова активно внедряла весну в осенне-зимние показы. И неизменно -- удачно.

фото

Хозяйка бутика Buklē Рамона Буртниеце обладает такой фигурой, что могла бы носить, что угодно. Но носит только то, что неизменно несет в себе загадку.

фото

Модель Nastya Choo наверняка догадывается, как хрупко она смотрится в в этом кожаном наряде. Представляем, какие чертенята водятся в этом тихом озерке)))

фото

Совладелицы PR-студии LĪNIJA Владислава Галкина и Ирена Дроздова неизменно поднимают настроение всем окружающим. И улыбками, и нарядами. Так держать, девушки!

Фото: Natasha She, Марис Морканс/MixNews.lv, Аркадий Глухих/Riga Fashion Week, особая благодарность -- СтильНО/Facebook за фото Юлии Сардыковой

Комментарии 8
мешки из под картошки2 года назад
стыд ! у меня 22летнего пацана и то вкус наверное получше будет ! судить не мне а млюдям , как человек со стороны я скажу что это просто стыд и ужас !
winter2 года назад
Совсем не стало вкуса у людей...
Гриф2 года назад
И коментарии удалять позорно Кариночка, это только показывает, насколько ты не права