"Новая волна 2014": где в Юрмале ужинает Пугачева (ФОТО) (18)

фото

Woman | 25 июля 2014 года, 15:48

Прибывшая на "Новую волну 2014" примадонна российской эстрады Алла Пугачева пока посетила только концерт открытия конкурса. Она достаточно редко покидает свой номер в отеле и даже ужинать ходит в ресторан, расположенный рядом с гостиницей.

Так, 24 июля, за час до начала концерта Алла Борисовна была замечена на балконе ресторана Orients-Jūra, который находится бок о бок с отелем Villa Alvīne, где Примадонна живет вместе с Максимом Галкиным.

фото

фото

Примадонна на ужине.

На ужине компанию звезде составили супруг, певец Леонид Агутин и другие гости, заботливо скрытые рестораторами от посторонних глаз специальной шторкой на балконе.

фото

Ресторан Orients-Jūra. Балкончик, где сидела Алла Борисовна (на фото слева), выходит не на шумную улицу Турайдас, а на проспект Дзинтару, и предназначен для особых гостей.

Кстати, несмотря на то, что в Юрмале есть и более гламурные гастрономические заведения, Примадонна сделала неплохой выбор. Один из старейших ресторанов курорта Orients-Jūra, принадлежащий предпринимателю Александру Усейнову, славится не только хорошей кухней, но и тем, что повар по желанию гостей может приготовить, что угодно. Именно за это Orients-Jūra любят звезды, фотографиями которых увешаны все стены ресторана.

фото

Villa Alvīne, где поселилась Алла Борисовна с мужем, а также Николай Басков и братья Меладзе.

После ужина Пугачева вернулась в отель, но на концерте так и не появилась. Когда журналисты спросили у Максима Галкина, где его супруга, он коротко ответил: "Дома".

фото

Алла Пугачева и Максим Галкин на открытии конкурса.

Скорее всего, Алла Борисовна берегла силы для своего творческого вечера, который состоится сегодня, 25 июля. Напомним, что по прибытии в Ригу на вопрос, выйдет ли она на сцену "Дзинтари" сама, Примадонна ответила одним словом: "Обязана".

Комментарии 18
Al2 года назад
Нака-ать, где она ужинает.
фок2 года назад
а почему сегодня нигде не вспоминают о 25 июля и что нет больше Высоцкого ? Мне до фонаря, что происходит на этой тусовке . Сюда приехали те, кто имеет иные взгляды о возвращении Крыма опять в Россию.