Самые интересные наряды фестивалей "Новая волна 2014" и "Comedy Club 2014" (ФОТО)

фото

Woman | 18 августа 2014 года, 17:53

Лето близится к концу, и пора подвести модные итоги сезона, вспомнив самые, на наш взгляд, интересные наряды двух самых ярких юрмальский фестивалей -- "Новой волны 2014" и "Недели высокого юмора с Comedy Club 2014".

"Новая волна 2014"

фото

фото

фото

фото

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская ежедневно поражала фотографов яркими нарядами и необычными сумочками. Осталось только научиться позировать, не "заваливаясь" куда-то вбок.

фото

фото

Стилист Жанна Дубска продемонстрировала, что с выразительным аксессуаром (в данном случае -- аутентичным японским зонтиком) можно создать не один элегантный образ.

фото

Конкурсантка "Новой волны 2014" Гледис Дамарис из Германии в музыкальном состязании особых успехов не достигла, но ее грамотное умение сочетать этнику и романтику заслуживает высшего балла.

фото

Дизайнер бренда M-Couture Юлия Сардыкова в наряде "от себя" доказала, что карамельные оттенки на красных дорожках не теряются.

фото

Для российской певицы Ирины Дубцовой такие наряды, как этот от Femmes Fatales, не характерны, а зря -- мы порекомендовали бы создать еще парочку в подобном стиле.

фото

Врач Светлана Гомберг сделала ставку на сочетание шоколадного и фиалкового от Viginty Couture -- и не прогадала.

фото

Платья Лары Фабиан вызывают в памяти образы волшебных принцесс -- несмотря на то, что сама исполнительница давно уже обрела статус королевы.

фото

У Ольги Крутой, супруги композитора Игоря Крутого, модницы могут брать уроки грамотного использования шортов как части вечернего комплекта.

фото

Певица Вера Брежнева сценическим костюмом подчеркнула сходство со стройными греческими богинями. Ну, или гетерами.

фото

Певица Кети Топурия "сочинила" этот наряд сама, впервые попробовав свои силы как дизайнер. Лично мы так и не определились, смотрелся бы он так же эффектно с другой прической, или нет.

фото

Конкурсантка Юлия Плаксина из России перед "Новой волной 2014" кардинально сменила имидж, сделав короткую стрижку. Стилисту, сделавшему ставку на контраст мальчишеской прически и романтичного наряда, -- респект.

фото

Гостья фестиваля из США Анна Иткина сумела соединить в одном наряде трендовое сочетание синего и белого и характерную для каждого лета тягу к цветочным принтам.

фото

Платье победительницы конкурса Нуцы Бузаладзе в который раз доказывает, что все гениальное -- просто.

"Неделя высокого юмора с Comedy Club 2014"

фото

Актриса Кристина Асмус после родов мгновенно вернулась в форму и снова может носить платья, которые идут только таким хрупким девушкам.

фото

Специальный корреспондент телепередачи "Вечерний Ургант" Алла Михеева на фестивале ни на секунду не вышла из образа "очень специальной блондинки". Одевалась девушка также в соответствии с имиджем.

фото

Супруга шоумена Гарика Мартиросяна Жанна получает от нас модную "пятерку" за грамотно обыгранный наряд в этно-стиле.

фото

Резидент Comedy Club Марина Кравец -- яркая девушка. И контраст двух ярких оттенков ей очень к лицу.

фото

Актриса Настасья Самбурская призналась, что очень любит это платье. Нам оно тоже приглянулось, только вот цвет пояса и туфелек мы все-таки сменили бы.

фото

фото

Российский дизайнер Белла Потемкина доказала, что блондинка в макси начинает выглядеть почти интеллигентно.

фото

Гостья фестиваля Диана Маркианова -- прекрасный пример для молодых дам, как одеваться на afterparty подобных мероприятий.

фото

У хореографа и режиссера Егора Дружинина и его жены получилось создать образы самоироничные, что на фестивале Comedy Club более, чем уместно.

фото

Актер Сергей Светлаков и его жена Антонина в этих нарядах напоминают нам Тома Сойера и Бекки Тэтчер -- еще один прекрасный пример легкой самоиронии.

Комментарии