Опрос модных рижанок: три must-have осеннего гардероба 2014

фото

Woman | 24 сентября 2014 года, 17:04

С тем, что нам советуют носить этой осенью модельеры, мы более-менее разобрались, но всегда интересно узнать мнение тех, кто живет рядом. MixNews.lv расспросил модных рижанок про вещи must-have и главные цвета сезона.

Юлия Сардыкова, дизайнер бренда M Couture:

фото

-- Must-have – шляпа цвета бургундского вина, широкие кожаные брюки и голубой свитер крупной вязки. Из цветов сезона выбираю винный и голубой, которые очень хорошо смотрятся в сочетании.

Рита Силова, бизнес-леди:

фото

-- Я человек достаточно классический, и особого значения трендам не придаю. Но этой осенью мне категорически не хочется ничего черного и темного, тянет на коралловый, розовый, сиреневый. Неслучайно в моем гардеробе уже появилось яркое кораллово-розовое пальто до колена, к которому добавились синие обтягивающие брюки и сумка из фетра сине-голубого оттенка от латвийского бренда FeltStyle.

Агнесе Зелтыня, актриса, дизайнер ювелирных украшений бренда Soulstones by Agnese Zeltina:

фото

-- Для себя не представляю эту осень без сникерсов New Balance, парки с полудлинными рукавами и теплого джемпера из кашемира. Из оттенков мои фавориты – серый, синий и горчичный.

Юна Шауриня, директор магазина Del Gardi:

фото

-- Мои must-have – жакет без рукавов или удлиненный жилет, сапоги-ботфорты и длинное пальто oversize. Среди цветов отдам предпочтение серому, бежевому и голубовато-зеленому.

Анна Ледскалниня, дизайнер бренда ANNA LED:

фото

-- Этой осенью носим объемное пальто, которое, будучи накинутым на плечи, может "притвориться" столь модным кейпом, юбку-карандаш – с блузками и рубашками, если хотим подчеркнуть "верх", и с туниками, если хотим скрыть объем на бедрах. И, наконец, третье, -- это трикотажное платье длины миди (если подчеркнута талия) или до колена (в остальных случаях). Из цветов для осени мне нравятся непростые оттенки серого и бежевого, синий и белый.

Дана Гравиня, совладелица бренда Wuki Smuki:

фото

-- Три must-have – пальто-пиджак без воротника с рукавами "три четверти", рюкзак из кожи или не из кожи и серьги-шарики Mise en Dior от Christian Dior. Из оттенков меня в последнее время почему-то притягивают светло-серый и розовый, как по отдельности, так и в сочетании.

Елена Шейнина, главный редактор журнала VIP Lounge:

фото

-- Юбка-карандаш, кружево любой степени прозрачности и жилеты в мужском стиле. Кстати, горячо приветствую вторжение мужского гардероба в женский в целом. Что касается цветов, то я, как и многие, буду любоваться винно-красными оттенками и, возможно, даже прикуплю себе что-то такое, но точно будут носить вещи черного цвета и оттенка слоновой кости.

Фото: MixNews.lv и из архива героинь