Лучшие образы гостей 21-й Рижской недели моды (ФОТО) (2)

фото

Woman | 4 ноября 2014 года, 16:33

Минувшая 21-я Рижская неделя моды порадовала не только новыми коллекциями дизайнеров, но и яркими образами гостей. Мы выбрали те из них, что пришлись по душе лично нам.

фото

Генеральный продюсер Riga Fashion Week Елена Страхова, как и полагается хозяйке модного праздника, меняла наряды ежедневно, в основном, выбирая латвийских дизайнеров. Нам этот образ от NOLO нам понравился больше всего.

фото

Телеведущая Анна Розите в платье от эстонского бренда Pohjanheimo. Тот случай, когда все безупречно, а улыбка -- роскошна.

фото

Бизнес-леди Марика Гедерте обычно предпочитает яркие платья, и, возможно, этот образ приглянулся нам именно на контрасте -- гостья Недели выглядит молодо и чуть по-хулигански.

фото

Светлана Лев, супруга генерального менеджера отеля Grand Palace Бернхарда Лева, на открытие Недели пришла в летящем брючном костюме Femmes Fatales. И выглядела очаровательно.

фото

Fashion-блогеры довольно часто грешат перебором модных деталей. Но только не в случае Karina Zu. Наблюдать за созданными ею образами всегда очень приятно.

фото

Телеведущая Гундега Скудриня, на наш взгляд, одна из самых смелых рижских модниц, при этом, никогда не выходящая за рамки хорошего вкуса.

фото

Преподаватель Иева Адамс призналась нам, что эту странную ткань приобрела довольно давно и долго не могла придумать, что с ней делать. В результате придумал латвийский дизайнер Артис Штамгутс. И, на наш взгляд, придумал талантливо.

фото

Стилист Влада Волкович продемонстрировала европейский подход к Неделе моды, посетив показ бренда M-Couture в наряде от этой же марки.

фото

Из нарядов стилиста Чеславы Зайцевой на Неделе нам тоже многое понравилось, но этот смелый образ -- вне конкуренции.

фото

Мы отдаем себе отчет, что такой наряд могут позволить себе только девушки с фигурой, как у хозяйки бутика Buklē Рамоны Буртниеце. Но восхищаться это никак не мешает.

фото

Дизайнер украшений Элла Горбова демонстрирует образ, который, несмотря на total black look, не потерялся бы и на красных дорожках.

фото

Стилист Ольга Колотова любит и умеет носить наряды местных марок. В данном случае -- от NARCISS.

фото

Хозяйка Katana Boutique Иева Катана демонстрирует, что наряды в сдержанной гамме отнюдь не всегда бывают скучными.

фото

Единственный мужчина, попавший в наш best-лист -- отец латвийской моды Бруно Бирманис. Думается, не нужно объяснять, почему.

фото

Художница Иева Бондаре с дочерью Джулией. Элегантная безупречность остается элегантной безупречностью всегда.

фото

Юрист Лиене Стурайне недавно получила титул главной латвийской fashionista. И, нам кажется, вполне его заслужила.

фото

Журналист Уна Улме в курсе, что принты с оптическим эффектом -- хит сезона. Ну а очки мы просто хотим такие же.

фото

Дизайнер бренда изысканного белья Amoralle Инесе Озола на собственном примере продемонстрировала, насколько тонка грань между нарядами ее марки и образами "на выход".

фото

Аплодируем стилисту и фотографу Владе Королевой за тонкую работу с цветом. Сумочку, кстати, чуть не отобрали.

фото

Певица и fashion-блогер Ольга Асмыкович создает образы, которые неизменно улучшают настроение у окружающих. Этот -- не исключение.

фото

Дизайнер бренда QooQoo Алена Бауска отличается ироничным отношением к моде и в том, что делает (этот топ мы уже взяли на заметку), и в том, что носит.

Фото: MixNews.lv, Riga Fashion Week