Опрос мужчин MIX MEDIA GROUP: чем женщина может вас "зацепить" (10)

фото

Woman | 6 марта 2015 года, 16:20

Женские издания пестрят советами о том, что надеть, чтобы понравиться мужчине. MixNews.lv решил узнать ответ на этот вопрос у ценителей женской красоты -- сотрудников MIX MEDIA GROUP. И попросил быть предельно конкретными, а в конце назвать свою "икону стиля".

Олег Пека, программный директор MIX MEDIA GROUP:

фото

Черное коктейльное платье с открытой спиной. Балетки с острым носком и глубоким вырезом, скрывающие только кончики пальцев. Белокурые волосы до плеч в стиле кинозвезды 40-х годов прошлого века Вероники Лейк. Макияж может быть каким угодно, но естественным. Икона стиля -- Одри Хепберн времен фильма "Как украсть миллион".

фото

Вероника Лейк.

фото

Одри Хепберн в фильме "Как украсть миллион".

Михаил Губин, ведущий программ на радио Baltkom 93,9:

фото

Ловлю себя на том, что мне нравятся наряды времен перестройки -- жакеты с широкими плечами и лацканами, брюки-"бананы". Макияж и прически -- тоже оттуда: яркие румяна, челки словно из мексиканских сериалов. Это времена мой молодости, я по ним ностальгирую, в жизни сейчас таких женщин уже не встретишь. Иконы стиля тоже соответствующие -- певица Саманта Фокс, например. Или принцесса Монако Стефания в молодости, особенно, когда в купальнике, с такими широкими плечами...

фото

Саманта Фокс.

фото

Принцесса Стефания.

Вадим Радионов, ведущий программ на радио Baltkom 93,9:

фото

В отношении одежды я демократичен. Джинсы и футболка -- ОК. Классика в виде маленького черного платья -- тоже ОК. А вот наворотов не люблю. Что касается обуви, то я не фанат шпилек. Туфли на невысоком каблуке или кроссовки, если к джинсам, -- нормально. К макияжу только одно требование -- минимальное количество. Мне нравятся одухотворенные лица, не спрятанные ни под чем. Люблю женщин со светлой энергией. И умных люблю, ничего не могу с собой поделать.

Если же конкретно, то мне нравились актрисы Рене Зеллвегер и Ума Турман. Обе -- до пластики.

фото

Рене Зеллвегер.

фото

Ума Турман.

Андрей Лешкевич, корреспондент службы новостей MIX MEDIA GROUP:

фото

Платье миди с открытой спиной. Открытые плечи, колени и спина -- это вообще очень важно. Обувь не на шпильке точно, остальное зависит от наряда. Можно и вообще без обуви, если с классным педикюром. Цвет волос -- естественный, но, скорее, темный, чем светлый. И пусть будут длинные и вьющиеся, можно с песком после пляжа. Главное -- чтобы по утрам смотрелись точно так же, как после укладки.

Make up -- без перебора. Хотя помады с блеском а-ля 90-е смотрятся круто. Их можно использовать редко -- чтобы сразу убить. Ну а икона стиля для меня -- певица Анна Нетребко.

фото

Анна Нетребко.

Марис Морканс, фотокорреспондент MIX MEDIA GROUP:

фото

Брючный костюм с белой рубашкой и одной напряженной пуговицей. Туфли -- на невысоком каблуке. Много волос и собраны где-то в одном месте, но не косичка. Цвет -- темненький. Чтобы плечи и грудь не были загорелыми. Макияж -- только губы. Красные, блин, конечно. Из икон стиля я, конечно, должен назвать женщину, но назову все равно Дэвида Боуи.

фото

Дэвид Боуи.

Евгений Копеин, звукооператор радио Baltkom 93, 9:

фото

Так как я весь в спорте, да и погодка начинает шептать, -- шортики в обтяжку и топик. Кроссовки. Хвостик попроще. Если можно без макияжа, то лучше без макияжа. Или легкий. Икона стиля? Мне нравится певица Кристина Миллиан.

фото

Кристина Миллиан.

Родион Золотарев, звукооператор радио Baltkom 93, 9:

фото

Облегающее фигуру платье средней длины. Цвет -- чтобы радовал глаз, но при этом был таким слегка выцветшим. Обувь -- без шпилек однозначно. Ассиметричная стрижка или распущенные волосы. Макияж -- меньше среднего, чтобы не было видно затраченных на него усилий. Мне нравится образ Эми Уайнхаус, который создали и внешность, и музыка.

фото

Эми Уайнхаус.

Фото: MixNews.lv, Facebook, kinopoisk.ru, Instagram

Комментарии 10
Vera Rumega1 год назад
кастрюлей борща
NATALIYA1 год назад
..а НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ!!)) уЖ КОМУ , КАК НЕ НАМ, ЖЕНЩИНАМ, ЗНАТЬ!?
Морра1 год назад
О-фи-геть... Пишут одно,а образ приводят прямо противоположный. Родион, это я про вас. Мужики, где ваша хвалёная логика?