Транссексуала из Литвы лишили права посещения Рижской недели моды (27)

фото

Woman | 22 марта 2015 года, 14:34

На завершившейся вчера, 21 марта, 22-й Рижской неделе моды произошел небольшой скандал -- была лишена аккредитации самая эпатажная гостья модного праздника, женщина-транссексуал из Литвы, модель, стилист и парикмахер Агнес Ландау.

Агнес произвела сенсацию еще на открытии Riga Fashion Week, когда журналисты угадали в высокой брюнетке бывшего мужчину. Затем представители портала sejas.tvnet.lv попросили гостью из Литвы ежедневно составлять топ самых неудачных нарядов гостей Рижской недели моды. Что она и сделала, сопроводив описание нарядов едкими и неприятными комментариями. Были ли они справедливыми по отношению к гостям Недели, вы сами можете оценить ЗДЕСЬ.

фото

После публикации нескольких материалов с комментариями Агнес на портале sejas.tvnet.lv и возмущенной реакции на них в социальных сетях, Балтийская федерация моды, являющаяся организатором Riga Fashion Week, приняла решение лишить аккредитации как транссексуала, так и представителей портала.

фото

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии 27
Крн Фбрг1 год назад
Обиделись на здоровую и вполне обоснованную критику,но ведь и правда выглядят как чмошники ... дешевый закос под запад.
Julia Kiselova1 год назад
A chjo tak!???))...Gay parad mozno...a muzika v jubke net!?....daze Ochenj nichego devaha!!!
Андрей1 год назад
Был я в этом году на этом мероприятии, ничего удивительного, на улицах такого бомонда полно. Помимо этих персонажей на РФВ, ряженых хватало... честно говоря, Шафранек в зеркале себя видела? Подруги у не есть.. как такое нацепить можно?