Топ-10 самых интересных нарядов гостей Рижской недели моды (ФОТО)

фото

Woman | 23 марта 2015 года, 16:25

22-я Рижская неделя моды благополучно завершилась, но послевкусие осталось. У каждого -- свое. Портал MixNews.lv составил свой топ-10 нарядов гостей Недели, которые после модного праздника вспоминаются с удовольствием.

фото

Стилист Жанна Дубска выглядит исключительно по-весеннему. И, пожалуй, она одна из немногих в Латвии, кто умеет носить такое количество украшений абсолютно гармонично.

фото

Певицу Линду Линн чаще можно встретить в коктейльных платьях, но на наш взгляд, макси ей тоже очень идет. Так же, как и модный венец из цветов.

фото

Художница Иева Бондаре не очень любит фотографироваться, но мы упросили. Чтобы начинающим модницам было, у кого учиться колористике.

фото

Хозяйка и дизайнер бренда Amoralle Инесе Озола умеет носить наряды своей собственной марки. И перчатки лично нас здесь нисколько не смущают.

фото

Дизайнер бренда M-Couture Юлия Сардыкова предпочла вроде бы простой образ. Но те, кто понимают, отметят и игру оттенка помады с цветом юбки, и пикантные носочки, и выбор обуви.

фото

Руководитель отдела моды и стиля издательства Rīgas Viļņi Ольга Колотова демонстрирует, как грамотно составить расслабленный модный look с джинсами. Копировать не возбраняется.

фото

Fashion-блогер Санта Биндемане слегка "приглушила" кактусы от H&M белым пиджаком. Результат -- образ, кажущийся легким, но на самом деле продуманный до мелочей. Выбор сумочки это только подтверждает.

фото

Радиоведущая Наталья Олесик не побоялась к замысловатой блузке добавить легкомысленную меховую сумочку. Выиграли все -- и блузка, и сумка, и Наташа.

фото

Fashion-блогер из Франции Анжела Донава в этом образе сочетает, казалось бы, несочетаемое, но выглядит очень гармонично. Стоит взять на заметку.

фото

Певица Katya Meija демонстрирует случай, когда "модно-стильно-молодежно" -- еще и элегантно. Повязочке-тюрбану -- наш отдельный привет.