Эксклюзив: Демис Карибидис про ХБД SHOW в Риге и честный юмор

фото

Woman | 13 апреля 2015 года, 10:14

7 июня на сцене "Арена Рига" состоится премьера нового шоу от создателей Comedy Club – ХБД SHOW "Мы в городе!". Главными участниками шоу станут Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис, которые представят свои лучшие номера. Демис Карабидис в эсклюзивном интервью радио MIX FM 102, 7 рассказал о предстоящем шоу.

Как сложилось, что вы присоединились к дуэту "Харламов плюс Батрутдинов"?

Творчество – такая вещь, что никогда не знаешь, куда тебя занесет. И, если тебе с кем-то комфортно, удобно и смешно делать номера, то почему бы не делать? Comedy Club – это объединение единомышленников, поэтому и складываются дуэты, квартеты и триплеты. Но каждый при этом остается личностью.

Что увидят рижские зрители на ХБД SHOW "Мы в городе!"?

Мы начали гастрольный тур с этим шоу в апреле, и зрителям концерт очень нравится. Покажем и то, что люди уже видели по ТВ, и то, чего еще никто не видел. Главный плюс шоу – это всегда на 60% импровизация, поэтому в каждом городе концерт получается разным.

Обращаете ли Вы внимание на рейтинг тех или иных номеров в интернете?

Лично я стараюсь не смотреть ни рейтинги, ни комментарии. Мы больше ориентируемся на свои ощущения и на реакцию зала.

Comedy Club меняется – приходят новые люди, возникают новые проекты. Что остается неизменным?

Наверное, подход к делу – честность по отношению к юмору.

фото

Представляете ли Вы себя в старости на сцене?

Не знаю, возможно, лет в 90 я буду читать монолог на концерте в Кремле с названием типа "60 лет номеру такому-то". Пути Господни неисповедимы.

Существует ли в Comedy Club цензура?

Никогда с ней не сталкивался. У нас даже есть отдельный человек, который шутит над Кремлем. Единственная цензура – смешно или не смешно.

Ваши коллеги по Comedy Club довольно много снимаются в кино. Как у Вас сложились отношения с кинематографом?

Мне предлагают довольно много сценариев, но пока я не нашел ничего близкого и хорошего. С этим делом я очень аккуратен. Ну а на ТНТ скоро выйдет скетчком "Бородач", который мы с Михаилом Галустяном сделали про охранника Бородача из "На́ша Russia".

Когда человек становится знаменитым как звезды Comedy Club, что меняется в его жизни в положительную или отрицательную сторону?

У него пропадает личное время. И всегда хочется выспаться.

Два года подряд мы встречались с Вами на "Неделе высокого юмора с Comedy Club" в Юрмале? Как Вам у нас нравится и возможно ли возвращение "Недели"?

Я очень люблю Юрмалу и даже уже успел в этом году уже побывать там. А что касается возвращения "Недели", то все возможно.

Возможно, Вы хотите что-то передать рижским зрителям перед концертом?

В первую очередь – привет своим друзьям, которых у меня в Риге очень много. Всех помню и всех люблю. И абсолютно всем рижанам – приходите на концерт, мы обязательно посмеемся вместе!

Организатор концерта – SEVENTY FIVE EVENTS. Билеты на шоу в продаже в сети Biļešu Serviss. Официальный информационный партнер - MIX MEDIA GROUP.