Дочь Владимира Винокура красиво отдыхает в Юрмале (ФОТО) (6)

фото

Woman | 12 июля 2015 года, 14:45

Солистка Большого театра и дочь известного певца и юмориста Владимира Винокура, балерина Анастасия Винокур с удовольствием проводит время в Юрмале и выкладывает красивые снимки своего отдыха в Instagram.

Юрмалу Анастасия, танцующая в Большом с 2003-года, называет одним из самых своих любимых мест в мире. Одна из самых известных IT-girl Москвы с удовольствием гуляет по пляжу, а также посещает концерты в "Дзинтари" и светские мероприятия. Так, недавно Анастасия была замечена на концерте "Рандеву с Лаймой Вайкуле", а также на юбилее мамы своей латвийской подруги Карины Цадович-Шалтупер, супруги бизнесмена Владимира Цадовича Жанны.

фото

фото

Анастасия опубликовала снимок совместного выступления Нани Брегвадзе и Лаймы Вайкуле с концерта "Рандеву с Лаймой Вайкуле", а свое фото подписала так: "На том же месте, в тот же час! Подпеваю! Ностальгирую по Новой Волне!".

фото

Балерины все-таки иногда едят сладкое. Выбор Анастасии в Юрмале -- десерт "Павлова".

фото

Анастасия Винокур (справа) с отцом, подругой Кариной Цадович-Шалтупер и дочкой Карины.

фото

Анастасия и известная светская дама и коллекционер Лариса Леонтьефф, всегда приезжавшая на "Новую волну" и не разлюбившая курорт и в этом году.

Напомним, что, по сведениям СМИ, у семьи Винокуров, так же, как и у многих представителей российского шоу-бизнеса и культуры, есть своя недвижимость в Юрмале.

Фото: @nastyavinokur/Instagram, Karina Cadovica-Schaltuper/Facebook