Латвийские знаменитости на фестивале Positivus: кто в чем (ФОТО) (12)

фото

Woman | 20 июля 2015 года, 13:42

На больших музыкальных фестивалях тоже существует свой дресс-код. Смотрим, какие наряды латвийские знаменитости выбрали для только отгремевшего Positivus 2015.

фото

Дизайнер латвийского бренда NOLO и бизнес-леди Виктория Йониене оделась в одном стиле с дочерью Беа Йониете и в первый день фестиваля...

фото

... и во второй.

фото

Модельер, автор ярких и неповторимых нарядов Элита Патмалниеце (слева)...

фото

... предпочла собственные творения (на фото -- крайняя справа).

фото

Юрист Лиене Стурайне в первый день музыкального праздника отдала дань культуре хиппи...

фото

... а во второй -- стилю рокеров.

фото

Активно использовали знаменитости и творения местных дизайнеров. На снимке -- продюсер Криста Сондоре (слева) и стилист и модельер Ивета Вецмане в шляпах латвийского бренда головных уборов tundra HATA дизайнера Беатрисе Горе. Стоит обратить внимание и на модное этим летом тату "под золото" на руке Кристы.

фото

Ивета Вецмане также выбрала наряд от местного бренда BlankBlank дизайнеров Линды и Мартиньша Бланков.

фото

Модный блогер Санта Биндемане (справа) изящно совместила хипповую блузку и сапоги-чулки, а фотограф Виктория Аниско прелестно обыграла джинсовое платье.

фото

Певица Майя Стуге (Jenny May) в джинсах, кожаной куртке и элегантной шляпе прекрасно себя чувствовала на спине у мужа Гатиса.

фото

Из мужчин пальму первенства в области яркой одежды, пожалуй, можно отдать солисту группы Labvelīgais tips Фредису (справа).

фото

А вот ресторатор Арнис Бикшус (справа) просто подобрал к майке-"алкоголичке" соломенную панаму. Друг Арниса Эдгарс Риекстиньш выбрал более экзотический головной убор в стиле кавказских пастухов, но с козырьком.

фото

Журналист издания Vakara Ziņas Санта Сергеева продумала дресс-код до кончиков ногтей и поблагодарила в соцсетях мастера Агнесе Бреке за креативный маникюр.

Фото: facebook.com

Комментарии 12
Aleksandrs Platuhins1 год назад
Деревенскому фестивалю-деревенская мода. (и деревенские "знаменитости" )
Maksim Koptelov1 год назад
Не одну Латвийскую знаменитость там не увидел, и скажу более, да же районных знаменитостей тем нет.
Andrej Filj1 год назад
Кто все эти люди?