Концерт Ёлки в "Дзинтари": вечер на большом воздушном шаре (ФОТО) (3)

фото

Woman | 30 июля 2015 года, 14:12

Российская певица Ёлка на концерте в "Дзинтари" 29 июля сумела остановить дождь, заставила солнце выглянуть и подарила зрителям полет "на большом воздушном шаре". Разумеется, мандаринового цвета.

Несмотря на накрапывавший дождик, зрители шли на концерт уже в хорошем настроении, и зал оказался полным -- что, признаемся, для нынешнего лета в "Дзинтари" все-таки редкость.

фото

фото

фото

Певица призналась, что сама достаточно метеочувствительна и метеозависима, но в этот вечер энергетика зала так ее согревает, что ощущает она себя превосходно.

фото

Владелец MIX MEDIA GROUP Андрей Фелманис с супругой Александрой Красовицкой, сыном Андреем Фелдманисом-младшим, дочерью Сарой и друзьями Екатериной и Ксенией Лиепа.

фото

Совладелец сети салонов Maija Андрис Слапьюмс с дочерью Николь и предпринимателем Максимом Каргиным.

фото

Бизнес-леди Ирина Сова (в центре) и предпринимательница Наталья Лице (справа).

фото

Среди гостей концерта был замечен и резидент Comedy Club Александр Незлобин.

фото

Бизнес-леди Раиса Коренева (в зеленом).

Начав с лирических песен, во второй части концерта Ёлка перешла к более заводным. В результате под композицию "На большом воздушном шаре" в зале начались танцы.

фото

фото

Предприниматель Эрик Мастейко.

Также исполнительница оказалась очень внимательной по отношению к поклонникам. Автографы у нее начали просить уже в начале концерта, и Ёлка попросила своих помощников собрать все бумажки, пообещав их обязательно подписать. Что после концерта и сделала.

фото

фото

фото

фото