Riga Fashion Week: от интриг ANNA LED до артишоков NOLO (ФОТО)

фото

Woman | 30 октября 2015 года, 16:10

Вчера, 29 октября, на продолжающейся в столице 23-й Рижской неделе моды свои коллекции представили четыре бренда: IVO NIKKOLO (Эстония), ANNA LED (Латвия), ZULFIYA SULTON (Узбекистан) и NOLO (Латвия).

Напомним, что Рижская неделя моды является закрытым мероприятием, и на показы можно попасть только по пригласительным. Но портал MixNews.lv совместно с MIX TV предоставляет своим читателям эксклюзивную возможность смотреть дефиле с Riga Fashion Week в прямой трансляции. На этот раз нашим партнером по прямым трансляциям и новостям Рижской недели моды является Центр моды и развлечений Riga Plaza.

фото

Центр моды и развлечений Riga Plaza – шоппинг как приключение!

Вдохновением для создания коллекции Ivo Nikkolo сезона весна/лето 2016 стали японская культура и стиль жизни 70-х. В коллекции соединились древние традиции японцев и современные технологии. А ретро-крой, современные детали и соответствующая цветовая гамма сделали образ следующего сезона достаточно оригинальным.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция IVO NIKKOLO.

фото

Дизайнер бренда IVO NIKKOLO на поклоне.

ANNA LED - одна из самых известных латвийских дизайнерских марок одежды и аксессуаров. В каждой коллекции дизайнер и основатель бренда Анна Ледскалниня использует кружево ручной работы, батик, авторские принты и оригинальную фурнитуру. Не стала исключением и коллекция следующего сезона -- каждая модель содержала в себе интригу, будь то использование разных тканей в одном наряде или необычная отделка.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция ANNA LED.

фото

Дизайнер бренда ANNA LED Анна Ледскалниня.

Основанный в 2007 году в Узбекистане бренд Zulfiya Sulton создает коллекции одежды "haute couture". Философия марки основана на совмещении элегантности восточного стиля и комфортности западной моды. В коллекции сезона весна-лето 2016 преобладали пастельные тона и оттенки спелых фруктов. Коллекция состояла из брюк клёш, элегантных асимметричных юбок из узбекской ткани "аьло бахмаль" и воздушных платьев.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция ZULFIYA SULTON.

фото

Дизайнер бренда ZULFIYA SULTON.

Коллекция сезона весна-лето 2016 от NÓLÓ стала настоящим овощным пиром, воплощенным в тканях и авторских принтах, - перчики, артишоки, фенхель и другие полезные "вкусности" стали главными ингредиентами летнего "салат-буфета" от дизайнера марки Виктории Йониене.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция NOLO.

фото

Дизайнер бренда NOLO Виктория Йониене.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, Марк Литвяков для Riga Fashion Week

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ ПРО ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ РИЖСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Комментарии