11 новых сериалов начала зимы 2015/2016 (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 25 ноября 2015 года, 16:17

Чтобы не скучать долгими зимними вечерами, предлагаем вам познакомиться со списком только что стартовавших сериалов и теми, премьеры которых ждут нас в декабре и январе.

"Ангел из ада" (Angel from Hell), телеканал CBS, премьера 5 ноября

фото

Комедийный сериал от одного из создателей "Клиники" Тада Куилла — история необычной женской дружбы. Врач Эллисон (звезда сериала "Ясновидец" Мэгги Лосон) встречает на рынке крайне эксцентричную Эми, которая утверждает, что является ангелом-хранителем своей новой знакомой. Так ли это на самом деле, или Эми просто сумасшедшая — понятно далеко не сразу. Главная изюминка проекта — неподражаемая Джейн Линч, обладательница "Эмми" и "Золотого глобуса" за роль Сью Сильвестр в комедии "Лузеры".

"Шпион из Лондона" (London Spy), телеканал BBC Two, премьера 9 ноября

фото

Самый сильный британский проект нового телесезона рассказывает трогательную историю любви романтичного шпиона Дэнни (Бен Уишоу) и молодого кутилы Алекса (Эдвард Холкрофт), которая разворачивается в декорациях опасного мира международного шпионажа. Запуском сериала занимаются продюсеры, ранее работавшие над номинированными на "Оскар" картинами "Елизавета", "Искупление" и "Отверженные". Сценарий написал британский писатель Том Роб Смит, автор романа "Номер 44".

**"Плоть и кости" (Flesh and Bone), телеканал Starz, премьера 8 ноября **

фото

Клэр — эмоционально неустойчивая балерина с темным прошлым — поступает в известную нью-йоркскую труппу, где познает все тяготы гламурной и жестокой жизни профессионального балета. Главную роль в драме исполняет молодая танцовщица Сара Хэй, дебютировавшая в качестве актрисы в 2010 году в нашумевшем триллере Даррена Аронофски "Черный лебедь". Продюсирует проект Лоуренс Бендер — давний партнер Квентина Тарантино, работавший практически над всеми его фильмами. В эпизодических ролях — звезды мирового балета, в числе которых прочно обосновавшийся на американском телевидении Михаил Барышников.

"В пустыне смерти" (Into the Badlands), телеканал AMC, премьера 15 ноября

фото

Внезапно создатели "Тайн Смолвилля", сценарист Альфред Гоф и режиссер Майлз Миллар, сняли драму про боевые искусства. Сюжет закручен вокруг опасного духовного путешествия по Бесплодным землям, в которое пускается главный герой воин по имени Санни. Его играет Дэниэл Ву.

"Медики Чикаго" (Chicago Med), телеканал NBC, премьера 17 ноября

фото

Вслед за "Реанимацией" от канала CBS медицинскую тему реанимируют и на NBC. Сериал демонстрирует будни одной из самых оживленных больниц Чикаго, где буквально каждый день разыгрывается какая-нибудь драма. Естественно, команда врачей работает в тяжелейших условиях и постоянно разбирается с уникальными случаями.

"Человек в высоком замке" (The Man in the High Castle), телеканал Amazon, премьера 20 ноября

фото

Чарующая сила этого сериала-антиутопии отнюдь не в актерском составе, а в именах, скрывающихся за кулисами. Сценарий основан на одноименном романе знаменитого фантаста Филипа К. Дика, который в 1963 году получил за эту работу премию "Хьюго". Идея запуска проекта принадлежит одному из создателей "Секретных материалов" Фрэнку Спотницу. А одним из продюсеров пилотного эпизода, показанного в январе 2015 года и собравшего преимущественно восторженные отзывы, выступил маэстро Ридли Скотт.

"Конец детства" (Childhood's End), телеканал Syfy, премьера 14 декабря

фото

Телевизионная адаптация популярной книги Артура Ч. Кларка, признанной революционной в научной фантастике.После того, как на Земле поселились миролюбивые инопланетяне, мир погрузился в утопию. За все государственные дела взялись пришельцы. Со стороны казалось, что все идеально, но какую цену придется заплатить людям за идиллию?

"Пространство" (The Expanse), телеканал Syfy, премьера 14 декабря

фото

Фильм снят режиссером Мак Донафом в жанре космического детективного сериала и стал одним из самых дорогих проектов канала SyFy. Сериал переносит зрителя на двести лет вперед, в будущее. Человечество уже имеет свои колонии в Солнечной системе, и детектив Миллер должен найти в одной из них исчезнувшую женщину. Помогать ему берется капитан звездолета Холден.

"Колония" (Colony), телеканал USA Network, премьера 14 января

фото

Лос-Анджелес, недалекое будущее. Город превращен в колонию, огражденную высокой стеной, вынуждая людей бороться за собственное выживание. Уилл и Кейти Боумэны среди тех, кто поддерживает новое правительство, однако всё меняется после пропажи их сына. Чтобы вернуть своего ребенка, Уилл решается на рискованную сделку, которая приводит к непредсказуемым последствиям. Один из авторов сценария -- Карлтон Кьюз, в своё время отличившийся на шедевре "Остаться в живых".

"Миллиарды" (Billions), телеканал Showtime, премьера 17 января

фото

Действие "Миллиардов" происходит в Нью-Йорке – давно признанной мировой финансовой столице. В центре событий – противостояние двух титанических фигур. На одном фланге находится федеральный прокурор Чак Родс – человек с алмазным характером и опытный политик, уверенный в случае чего во всесторонней поддержке власти, которую он представляет. На другом фланге – Бобби Акс Аксельрод. У него блестящий ум, железная хватка и наполеоновские амбиции. Его называют королём хедж-фондов, потому что он делает безумно рискованные инвестиции и всегда выигрывает.

Двум таким фигурам на одной шахматной доске места мало. По стилистике сериал представляет нам инсайдерский взгляд на закулисье, где конкурируют интересы большого бизнеса и большой политики. По ряду мнений "Миллиарды" напоминают "Карточный домик", и что-то в этом сравнении есть. В главных ролях -- Пол Джиаматти и Дэмиэн Льюис.

Секретные материалы. Перезагрузка" (Untitled X-Files Revival), телеканал Fox , премьера 24 января

фото

Долгожданное возвращение культового сериала. Годы спустя судьба вновь сталкивает Фокса Малдера и Дану Скалли, двух спецагентов ФБР, распутавших в прошлом не одно загадочное дело. Они объединяются в то время, когда правительству всё сложнее отрицать существование внеземных цивилизаций – пришельцы уже не один год населяют планету, преследуя неизвестные цели. Задача Малдера и Скалли – узнать, что уготовано Земле в ближайшем будущем.

Обзор подготовлен по материалам сайтов serialochka.ru и afisha.mail.ru

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии