Лучшие наряды латвийских модниц в 2015 году (ФОТО) (10)

фото

Woman | 19 декабря 2015 года, 20:55

Большинство женских изданий сейчас вспоминают яркие платья с красных дорожек года, и мы тоже решили не отставать. Только "пройтись" для начала по местным "дорожкам", и вспомнить лучшие наряды латвийских модниц, "выгулянные" в уходящем 2015-м.

фото

Телеведущая Майя Силова на 15-летии отеля Grand Palace. Майя очень тщательно продумывает каждый свой выход в свет, но этот образ покорил нас не только продуманностью, но и нежностью.

фото

Стилист Юлия Вербицкая на открытии ресторана Pērle. Черное летом -- удел смелых. Вторая смелость Юлии -- сапожки-босоножки -- идеально дополняет первую.

фото

Модельер бренда M-Couture Юлия Сардыкова на открытии летней террасы ресторана Prego. На фоне нашей не всегда ласковой погоды Юлия активно пропагандирует нежную пастельную гамму. И неизменно удачно.

фото

Стилист Жанна Дубска на открытии ресторана La Piazza. Мы не сомневаемся, что в образах Жанны у каждой детали -- своя роль, но в восхищение приводит то, что этого абсолютно не заметно.

фото

Модельер бренда NOLO Виктория Йониене на открытии сезона в LEGEND.Beach. Смелая и милая попытка применить один из оттенков серого в летнем гардеробе.

фото

Организатор конкурсов красоты Кристине Лиденблате на открытии ресторана "Klīversala". Кристине не просто подтвердила, что у блондинок в синем глаза светятся по-особому, но и удачно дополнила наряд красными акцентами.

фото

Светская дама Яна Кац на открытии сезона в LEGEND.Beach. Кроссовки с платьями в уходящем году носили практически все модницы, но Яна, на наш взгляд, соблюла пропорции просто идеально.

фото

Бизнес-леди Марика Гедерте на Riga Fashion Week. Нам кажется, что Марика знает секрет вечной молодости, посему -- высший балл и за технику, и за артистизм.

фото

Светская дама Карина Цадович на открытии сезона в LEGEND.Beach. Кажущийся легким в исполнении стиль casual на самом деле -- сплошные подводные камни, но Карина чувствует в нем себя действительно как рыбка в море.

фото

Журналист и PR-специалист Уна Улме на "Балу Марты". Наряды латвийского бренда Amoralle, балансирующие на грани вечерних платьев и пеньюаров, очень красивы, но их нужно уметь носить. Уна -- умеет.

фото

Редактор журнала L`Officiel Latvia Юлия Румянцева на фестивале "Summertime-приглашает Инесса Галанте". Юлия в минувшем году "выгуляла" немало интересных нарядов от российских дизайнеров, но мы все-таки выделили платье местного бренда NOLO -- за чудесную антидепрессивную психоделику.

фото

Радиоведущая Наталья Олесик на "Балу Марты". Платье M-Couture идеально подчеркивает идеальную фигуру Натальи. И, кажется, Олесик об этом догадывается.

фото

Художница Иева Бондаре на Riga Fashion Week. Любовь местного бомонда к черному неистребима, но это как раз тот случай, когда клатч все объясняет.

фото

Глава Балтийской федерации моды Елена Страхова на Riga Fashion Week. У Елены есть возможность первой "припадать" к творениям местных модельеров, что она с удовольствием и делает. В уходящем году нас покорил ее образ в платье NOLO.

фото

Редактор отдела моды и стиля издательства Rīgas Viļņi Ольга Колотова на Riga Fashion Week. Ольга принадлежит к тем людям, чьи look`и хочется и нужно коллекционировать. Этот образ от ANNA LED понравился нам нежностью и пушистостью.

фото

Бизнес-леди Иева Адамс на "Балу Марты". Фото Иевы в этом платье от дизайнера Индры Салцевичи собрало столько "лайков" в соцсетях, что нам остается просто добавить свой.

Фото: MixNews.lv, пресс-фото