Опрос известных рижанок: чем вы спасаете кожу лица в холода (1)

фото

Woman | 8 января 2016 года, 18:16

Портал MixNews.lv попросил известных рижанок рассказать про секретные средства, которыми они спасают кожу лица в холода.

КРИСТИНЕ ЛИДЕНБЛАТЕ, организатор конкурсов красоты и бизнес-леди:

фото

Я абсолютный фанат косметики L'oreal, пользуюсь их средствами в любую погоду. Для нынешних холодов хорошо подходит крем AGE SPECIALIST, у которого и текстура плотная, и необходимый лифтинг-эффект есть. А из тональных кремов использую TRUE MATCH FOUNDATION от L'oreal , подсказанный мне одним визажистом. Он придает коже здоровый вид и легкий естественный блеск.

ОЛЬГА ЛЕБЕДЕВА, визажист и фотограф:

фото

Мне в некоторой степени повезло -- кожа у меня непривередливая, и ей вполне хватает крема скандинавского бренда NEUTROGENA, который я использую и для лица, и для тела. Еще я пью много воды, это тоже помогает бороться с сухостью кожи и восполнять недостаток влаги в организме.

АННА ЛЕДСКАЛНИНЯ, модельер бренда ANNA LED:

фото

Один из клиентов -- предприниматель из Копенгагена, который заказывает у меня мужские рубашки -- владеет плантациями арганового масла в Марокко. Некоторое время назад он прислал мне это масло в подарок, не косметическое, а "живое", с осадком, и, честно скажу, в холода лучше средства нет.

Из тональных средств мне нравится Miracle Air de Teint от Lancome, а для губ лучших бальзамов, чем у Nivea, я не встречала. Считаю, что даже у демократичных косметических брендов всегда есть, как минимум, одно идеальное средство. Только нужно его найти.

АРИНА ЛЕФУР, бренд-менеджер LEAGANI MS:

фото

Пользуюсь и кремами, и тональными средствами французского бренда VALMONT серии ELIXIR DES GLACIERS VOTRE VISAGE, они очень хорошо поддерживают тонус кожи. Ну а тело, на мой взгляд, лучше всего спасает от холода натуральный мех.

МАРИЯ РУДАКОВА, редактор отделов моды и красоты журнала "Лилит":

фото

Сначала я наношу крем TIME MIRACLE ULTIMATE FACELIFT от латвийского бренда MADARA, в который добавляют 3 капли масла SUPERSEED AGE RECOVERY, тоже от MADARA -- очень хорошая новинка марки. Потом -- CC-крем от Chanel, иногда -- еще и рассыпчатую пудру сверху.

Еще я обязательно занимаюсь гимнастикой для лица и наношу увлажняющие маски, например, от Bobbi Brown Cosmetics.

Фото: MixNews.lv и из личного архива