Дресс-код: как рижские модницы носят черные наряды (ФОТО) (3)

фото

Woman | 4 февраля 2016 года, 15:10

Наряды черного цвета были и остаются самыми любимыми и у рижских светских дам, и у бизнес-леди, и у представительниц богемы. Но носят их рижанки очень по-разному.

фото

Бизнес-леди Марика Гедерте. Наряд, уместный в любой ситуации: романтичная блузка с бантом, модная кожаная юбка и сапожки с бахромой -- всё в русле "горячих" трендов. Сдержанный акцент в виде светло-серой сумки и яркая помада подчеркивают элегантность образа.

фото

Радиоведущая Наталья Олесик. В многослойном комплекте хочется особо отметить игру длины разных составляющих и прекрасное сочетание рюкзака и обуви.

фото

Создательница портала 3ade.lv Алмаза Пирха. Черный боючный комплект -- самая модная альтернатива маленькому черному платью. Алмаза дополнила его еще одним хитом сезона -- жакетом c легким благородным блеском от Max Mara.

фото

Ведущая блога marbleavenues.com Лига Земтуре. Черная "косуха", брюки из темно-темно синего бархата и бархатный топ плюс сумка Celine -- слагаемые того самого стиля smart casual, который дается далеко не всем.

фото

Хозяйка агентства Chocolate Events Синдия Вилде-Спринга. Сочетание черного с серым не будет скучным, если из 50 оттенков серого выбрать несколько "своих".

фото

Бизнес-леди Ирина Сова. Даже очень серьезные деловые дамы могут иногда "похулиганить": в образе Ирины "рокерские" брюки отлично гармонируют с элегантной блузкой и сумочкой из разряда вечной классики.

фото

Визажист Юлия Монголка. Джинсы и топ с изюминкой -- прекрасный способ не переодеваться, когда прямо с работы нужно проследовать на презентацию.

фото

Промоутер бренда Leagani MS Арина Лефур. Беспроигрышный вариант дополнения к черному платью -- мех, а беспроигрышный вариант отнестись к своему наряду с легкой иронией -- выбрать необычного "компаньона".

фото

Телеведущая Елена Грицук. Вечернее платье "русалочьего" силуэта -- проверенный выбор для красных дорожек. Еле-еле заметные под платьем красные лодочки -- очень милый акцент.

фото

Юрист Лиене Стурайне. Сочетание черного топа с юбкой с ироничным принтом -- это, что называется, "сливки стиля". Особенно, если юбка от Dolce&Gabbana.

фото

Исполнительный директор компании AB Modeks Анастасия Левенсон. Маленькое черное платье становится хитом сезона, если оно выполнено из кожи с перфорацией.

фото

Организатор конкурсов красоты и бизнес-леди Кристине Лиденблате. На образ Кристине очень хорошо "работают" и меховой клатч, и модная обувь, и яркая помада.

фото

Стилист-визажист, директор "Фонда Инессы Галанте" Диана Галанте. Необычного кроя жакет великолепно сочетается с блузкой цвета сливок, а пряжка пояса -- с серьгами.

фото

Совладелица PR-агентства LĪNIJA Ирена Дроздова. Костюмированный бал -- не повод отказываться от черных нарядов. Тем более, если это актуальное бархатное платье-халат.

фото

Дизайнер и хозяйка обувного бренда INCH2 Ольга Петерсон. Сочетание белой блузки с черным -- бесконечный источник для вдохновения. Ольга сделал ставку на игру пропорций и, естественно, на непростые сапожки.

фото

Светская дама Инесе Шлесере. Вариант total black не выглядит скучным засчет кружевного топа и очень приятного оттенка помады.

фото

Совладелица PR-агентства LĪNIJA Владислава Галкина. Если у вас хороший вкус, то создать наряд для костюмированного бала в духе итальянского дуэта Dolce&Gabbana будет легко и в черно-белых тонах.

фото

Певица Камилла Клявиня. Еще один черный брючный комплект, удачно разбавленный жакетом из модной ткани с блеском.

фото

Телеведущая Майя Силова. Пожалуй, нет более торжественного сочетания, чем черный цвет, "золото" и вышивка. Майя это знает, и именно поэтому она одной из первых в Риге "выгуляла" этот наряд от Balmain for H&M.

фото

Стилист Жанна Дубска. Снова белая блузка плюс черное, но совсем иной комплект, чем у Ольги Петерсоне. Романтичные рюши на блузке прекрасно дополняет сумочка в винтажном стиле, а модные очки придают образу очень современный акцент.

фото

Глава Балтийской федерации моды Елена Страхова. Комплект стильным и актуальным делают перфорация на юбке и украшенный стразами воротничок топа.

фото

Светская дама Нелла Ушакова. Это пальто, которое можно носить и как верхнюю одежду, и самостоятельно, говорит само за себя. Безупречная работа литовского модельера с мировой известностью Юозаса Статкявичуса.

фото

Fashion-блогер Санта Биндемане. Пиджак с легинсами носят многие, но мало на ком этот комплект выглядит так хорошо, как на Санте.

фото

Редактор отдела моды и стиля издательства Rīgas Viļņi Ольга Колотова. Профессия Ольги обязывает демонстрировать модные тренды на себе, и она это делает с неизменным вкусом. В данном случае это актуальная косуха, сочетание платья с бахромой от TANTI с брюками и леопардовый принт обуви.

фото

Художница Иева Бондаре. Одна маленькая красная пуговка великолепно "играет" с цветом обуви, ну а королева образа -- конечно, сумка "Spīdola" от дизайнера латвийского бренда SIN ON THE BEACH Анны Кустиковой.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, Янис Салиньш, Аркадий Глухих/Riga Fashion Week, Марат Гришин, пресс-фото