Топ-5 самых известных моделей из Латвии и их Instagram (ФОТО) (9)

фото

Woman | 17 февраля 2016 года, 18:02

Представляем 5 моделей из Латвии, которые без преувеличения покорили мировые подиумы и обложки глянца, а также имеют тысячи подписчиков в Instagram.

Гинта Лапиня (рост 178 см, параметры -- 81-58-84)

фото

ДОСЬЕ: снималась в стайлингах для журналов Vogue, Marie Claire, Numéro, Harper's Bazaar, Dazed & Confused, Love Magazine, W Magazine, а также активно участвовала в дефиле на неделях моды, представляя наряды из коллекций таких известных брендов как Saint Laurent, John Galliano, Derek Lam, DKNY и т.д. Была лицом коллекции купальников итальянского бренда La Senza, снялась в рекламе парфюма известного итальянского Дома моды Moschino, который называется Cheap & Chic Chic Petals.

В 2013 году попала в топ-50 самых высокооплачиваемых красавиц подиума The Money Girls, составленный порталом Models.com. Лапиня заняла в этом топе 37-е место, но, если учесть, сколько в мире известных моделей, то это действительно успех.

фото

АККАУНТ В INSTAGRAM: @gintalapina, 63 200 подписчиков. Есть и своя фанатская страница -- @gintalapinafanpage.

ЧТО В АККАУНТЕ: море селфи и обложек, снимки с бэкстейджа показов, печеньки собственной выпечки.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Иева Лагуна (рост – 178 см, параметры 80-60-87

фото

ДОСЬЕ: первая латвийская модель, ставшая "ангелом" знаменитого бельевого бренда Victoria's Secret и принявшая участие в легендарном шоу марки. Демонстрировала на подиуме коллекции Домов моды Ralph Lauren, Giorgio Armani, Emanuel Ungaro, Chanel, Stella McCartney, несколько раз побывала на обложках журнала Vogue, была лицом различных линий брендов Gucci, Chanel, Calvin Klein, Dior и т.д.

АККАУНТ В INSTAGRAM: @ieva_laguna, 28 400 подписчиков

ЧТО В АККАУНТЕ: селфи и стайлинги щедро разбавлены снимками с любимым мопсом, подводными съемками и пейзажами из путешествий. Много look`ов без макияжа, модель их явно не боится.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Карлина Цауне (рост – 177см, параметры 79-58-87)

фото

ДОСЬЕ: племянница экс-премьера и экс-главы банка Латвии Эйнарса Репше, но к успеху девушки этот факт никакого отношения не имеет. Карьера воспитанницы местного агентства 2bmodels началась в январе 2010-го года после победы на конкурсе Supermodel of the World, проходившем в Бразилии. Тогда елгавчанка Карлина сумела опередить 4000 претенденток и стать лучшей, получив в награду контракт с престижнейшим модельным агентством Ford Models на сумму в четверть миллиона долларов.

Участвовала в показах Trussardi, Just Cavalli, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Vera Wang, Just Cavalli, DSquared2, Dolce & Gabbana и др. Снималась для журналов ELLE, Cover, L'Officiel и Vogue. Был лицом коллекций, линий и продуктов Celine, Giorgio Armani, Just Cavalli, H&M и Karen Millen.

фото

АККАУНТ В INSTAGRAM: @karlinacaune, 18 600 подписчиков

ЧТО В АККАУНТЕ: любимые собаки и кошка, ироничные селфи в "трениках" и в ванной плюс видео с занятий боксом. Ну и работа, конечно.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Луизе Салмгриезе (рост – 180 см, параметры 82-60-90)

фото

ДОСЬЕ: эффектная блондинка снималась в рекламе Mango, Liu Jo и других известных брендов., а также позировала для журналов Marie Claire, Glamour, ELLE и других глянцевых изданий. Снялась в клипе латвийского музыканта Gacho.

фото

АККАУНТ В INSTAGRAM: @lulusalmgrieze, 3 253 подписчика

ЧТО В АККАУНТЕ: недавно Луизе родила дочку Стеллу, и теперь снимки дочки уверенно догоняют по количеству селфи мамы.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Мадара Малмане (рост – 172 см, параметры 81-58-87)

фото

ДОСЬЕ: еще не успев закончить школу, девушка уже снялась в рекламе одного из самых известных в мире Домов моды -- Christian Dior. Далее последовали стайлинги для Vogue, ELLE, Vanity Fair и прочих изданий, а также для рекламы. Кстати, модель не брезгует и латвийскими марками, например, рекламирует белье Rosme.

фото

АККАУНТ В INSTAGRAM: @madaramalmane, 753 подписчика

ЧТО В АККАУНТЕ: фото любимой собачки и свои собственные – вперемешку.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 9
Vitaly Mehailovich9 месяцев назад
кто ? все эти люди))
Fabiana Rott9 месяцев назад
Латышки никогда не были красавицами. Белесые какие то все. И абсолютно асексуальные. Скильды одним словом.
2
Veniamin Harcenko9 месяцев назад
Бл@ди , сэр, бл@ди!
1