Спецпроект: мужчины одели женщин радио Baltkom для романтического свидания (ФОТО) (4)

фото

Woman | 8 марта 2016 года, 09:30

Mixnews.lv решил проверить расхожее мнение о том, что женщины одеваются совсем не так, как хочется мужчинам. И предложил спутникам жизни трех очаровательных дикторов радио Baltkom 93, 9 и корреспондентов службы новостей MIX MEDIA GROUP выбрать для них в универмаге Elkor PLAZA одежду для романтического свидания. А затем дамы подобрали себе наряды сами. Смотрим и сравниваем.

Юлия Михайловская и предприниматель Эдуард Намавирс, вместе 8 лет

фото

ШОППИНГ. Эдуард показал великолепное знание не только размеров Юлии, но и модных тенденций. Совершив круг по стендам с одеждой разных марок, он вернулся к выполненной в актуальных пастельных тонах весенней коллекции бренда Pinko, который приметил сразу же. "По мне -- кошерно", -- резюмировал Эдуард. Выбирая туфли, спутник жизни Юлии поудивлялся двойникам "лабутенов" из знаменитого клипа, но сам остановился на классических лодочках.

фото

фото

фото

ВЫБОР ЭДУАРДА

фото

Топ Trussardi Jeans – 149, 99 EUR, брюки Pinko – 249, 99 EUR, пиджак Pinko – 499, 99 EUR, сумка GUESS – 149, 99 EUR, платок Fraas – 55, 99 EUR, туфли Hogl – 165, 99 EUR.

Цена всего комплекта: 1 271, 94 EUR.

"Мне сразу понравился этот нежно-голубой цвет, -- признался Эдуард. – Юля темненькая, а этот оттенок ее хорошо освежает. Ну и весна, в конце концов. Думаю, что сама Юля выберет что-то полностью противоположное".

МНЕНИЕ ЮЛИИ. "Когда Эдуард пошел к голубому пиджаку, я испугалась, поскольку достаточно консервативна в одежде, и весь этот "зефир" – не мое. Но в итоге получилась реально праздничная "зефиринка". Думаю, я бы смело надела такой комплект в случае "торжественного выхода".

ВЫБОР ЮЛИИ

фото

Юбка Silvian Heach – 99, 99 EUR, топ Silvian Heach – 109, 99 EUR, клатч GUESS – 60 EUR (до скидки – 99, 99 EUR), туфли Michael Kors – 135, 99 EUR.

Цена всего комплекта: 405, 97 EUR.

"Я этот костюм присмотрела сразу, когда сопровождала Эдуарда в его поисках. Черное плюс белое – мое любимое сочетание, ну а клатч – уместный яркий акцент".

фото

МНЕНИЕ ЭДУАРДА. "В Юлином комплекте меня ничего не смущает, но мой кажется мне более праздничным. И поэтому нравится больше".

Екатерина Пономаренко и предприниматель Сергей Борзый, вместе 3 года

фото

ШОППИНГ. Сергей, несмотря на шутки Кати вроде "давай сделаем это по-елгавски" (и Катя, и Сергей родом из этого города) и подсовываемые ею "офигительные" спортивные штаны, подошел к делу серьезно. Он подобрал несколько вариантов нарядов и сказал, что сделает окончательный выбор после примерки. Правда, отбор получился, скорее, естественным – худенькая Катя просто "выпадала" из самого маленького размера S. В итоге Сергей остановился на модели платья, в линейке которого присутствовал и самый миниатюрный XS.

фото

фото

фото

ВЫБОР СЕРГЕЯ

фото

Платье Silvian Heach – 199, 99 EUR, туфли GUESS – 219, 99 EUR, клатч GUESS – 149, 99 EUR.

Цена всего комплекта: 569, 97 EUR.

"Мне это платье показалось идеальным – и не слишком строгим, и не слишком простым, -- признался Сергей. – Ну а туфли и сумка с ним хорошо гармонируют. Думаю, и сама Катя выберет что-то похожее".

МНЕНИЕ КАТИ. "Платье очень женственное, хорошо подходит для романтического ужина в ресторане. Правда, если представить, что потом мы пошли бы в клуб, я бы выбрала что-то поживее".

ВЫБОР КАТИ

фото

Брюки Pinko – 219, 99 EUR, жилет Pinko – 369, 99 EUR, топ Pinko – 209, 99 EUR, туфли GUESS – 189, 99 EUR, сумка GUESS – 125, 99 EUR.

Цена всего комплекта: 1 115, 99 EUR.

"Мне захотелось чего-то более яркого, -- прокомментировала свой выбор Катя. – А еще мне кажется, что этого комплект больше подходит мне по темпераменту, чем платье Сергея".

фото

МНЕНИЕ СЕРГЕЯ. "Неплохо, но смущает открытый живот. И это, пожалуй, всё. В остальном – хороший комплект".

Юлиана Жуковская и тренер Денис Шкагалис, вместе 1 год

фото

ШОППИНГ. Денис был первым из мужчин, кто в поиске одежды обратился за помощью к продавцу-консультанту. И, наверное, самым тщательным в выборе. После его прогулки по Elkor PLAZA Юлиана ушла в примерочную с целым ворохом одежды. Если честно, мы немножко испугались, что пара поссорится, когда дама заявила: "Я в шоке от цветовой гаммы, такое носят женщины за 40!" А кавалер, сделав упор на втором слове, невозмутимо ответил: "Это мой выбор!". Но всё обошлось.

фото

фото

фото

ВЫБОР ДЕНИСА

фото

Брюки Selected Femme – 105, 99 EUR, топ Trussardi Jeans – 149, 99 EUR, пиджак Selected Femme – 189, 99 EUR, туфли GUESS – 75 EUR, клатч Bulaggi – 35, 99 EUR.

Цена всего комплекта: 556, 96 EUR.

"Я знаю, что Юлиана любит всё яркое, но мне кажется, что ей подходит строгий стиль, -- объяснил свой выбор Денис. – Сама она, конечно, выберет совсем другую одежду".

МНЕНИЕ ЮЛИАНЫ. "Яркие туфли сделали комплект не таким печальным, и на работу я бы так с удовольствием пошла. Насчет свидания – не знаю, но в целом Денис всё равно молодец. По десятибалльной шкале – на "девяточку".

ВЫБОР ЮЛИАНЫ

фото

Юбка Abiletti – 85 EUR (до скидки – 169, 99 EUR), топ Pinko – 199, 99 EUR, клатч GUESS – 139, 99 EUR, туфли GUESS – 205, 99 EUR.

Цена всего комплекта: 630, 97 EUR.

"Я, безусловно, на романтическом свидании вижу себя в чем-то менее строгом, чем выбранный Денисом костюм, -- призналась Юлиана. – На эту юбку меня сразу потянуло – очень понравился цвет. С верхом я долго не могла определиться, примеряла и светло-голубой вариант, и еще какой-то, но неожиданно черный топ подошел лучше всего".

фото

МНЕНИЕ ДЕНИСА. "Юлиана меня удивила, я думал, что будет что-то более откровенное. Наряд мне определенно нравится – ничего лишнего. Но свой вариант, конечно, больше".