Лайма Вайкуле: возможно, Пугачева тоже споет на фестивале "Рандеву" (2)

фото

Woman | 30 мая 2016 года, 13:38

Известная латвийская певица Лайма Вайкуле в эксклюзивном интервью MIX TV рассказала о гостях и сюрпризах фестиваля "Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous", который пройдет в "Дзинтари" с 5 по 8 июля.

"Фестиваль в этом году получился четырехдневным, -- отметила певица. -- И больше артистов захотели приехать, и для города это хорошо, когда много концертов, много развлечений, и есть возможность увидеть в один вечер сразу несколько звезд на сцене".

Лайма подчеркнула, что очень рада приезду на фестиваль известной оперной дивы Хиблы Герзмава.

"Я долго не осмеливалась ее пригласить, хотя мы давно знакомы. Но она сказала, что с удовольствием приедет и даже споет со мной дуэтом", -- сказала Вайкуле.

Еще одной гостьей фестиваля станет певица Эдита Пьеха, которую сейчас редко можно увидеть на сцене.

"Я очень хочу, чтобы зрители, особенно молодые, увидели тех исполнителей, которым в свое время досталась такая народная любовь, какая сейчас не достается ни одной звезде, -- пояснила Лайма. -- В прошлом году такой гостьей была Нани Брегвадзе, в этом -- Эдита Станиславовна".

фото

На вопрос, в качестве кого прибудет на фестиваль Максим Галкин -- ведущего или певца -- Вайкуле с улыбкой ответила, что всех секретов музыкального праздника раскрывать не хочет. Добавив, что будет много неожиданных и интересных дуэтов.

В свою очередь, комментируя информацию о том, что Алла Пугачева станет зрительницей фестиваля, Лайма сказала: "Конечно, все зависит от настроения, но мне лично она ответила: "Буду каждый день". Более того -- она сказала: "Может быть, я даже выйду на сцену. Только не ставь меня в рекламу, это большая ответственность".

Напомним, что в этом году гостями фестиваля станут Григорий Лепс, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Кристина Орбакайте, Верка Сердючка, Лолита, Эдита Пьеха, Стас Пьеха, Сосо Павлиашвили, Интарс Бусулис, Мария Наумова, Ольга Раецка, артисты групп "ВИА Гра", "Серебро", "M-Band", "Время и стекло", "Musiqq" и другие.

фото

Лайма на пресс-конференции фестиваля с Интарсом Бусулисом...

фото

... и мэром Юрмалы Гатисом Трукснисом.

Подробнее о фестивале -- на сайте www.jurmalarandevu.lv.

Фото: MixNews.lv, пресс-фото

Комментарии 2
Говорят...6 месяцев назад
Будто концерт даёт Вайкуле, но где же она, или эта незнакомая дама теперь стала Вайкуле? Обидно что пропадают знакомые лица с которыми было связано что-то хорошее...
Dmitri Zingerman6 месяцев назад
А где фестиваль то