Ростислав Хаит и Камиль Ларин из "Квартета И": на сцене мы употребляем мельдоний

фото

Woman | 30 июля 2016 года, 13:57

Актеры российского "Квартета И" Ростислав Хаит и Камиль Ларин, выступившие 29 июля на фестивале "Все Хиты Юмора" в Юрмале, рассказали MIX TV о допингах на сцене, кризисе среднего возраста и новых проектах.

В начале беседы артисты сравнили свой спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках" с финальным матчем Чемпионата Европы по футболу этого года Португалия-Франция, но только с непредсказуемым финалом. А десяток зрителей, которые во время спектакля находятся на сцене за специально обустроенной барной стойкой -- со скамейкой запасных.

"Мы им будем разливать или раздавать, кому как захочется, мельдоний. Ведь в спорте он запрещен, а в театре -- нет", -- пошутили актеры.

фото

Ответ на вопрос о том, что такое кризис среднего возраста, Хаит и Ларин сформулировали афористично: "Вся разница в том, что до сорока лет кризис после 40 градусов отступает, а после 40 лет в той же ситуации -- наступает".

Артисты честно признались, что не знают, сколько еще будет фильмов из серии "О чем говорят мужчины". "Это неиссякаемая тема. Правда, если раньше мы, в основном, говорили о женщинах, то сейчас больше говорим о здоровье".

фото

Хаит и Ларин также рассказали о новом проекте -- спектакле "У Бореньки чего-то нет".

"Это спектакль про кино, совершенно новая для нас история, надрыв шаблона, так сказать, -- отметил Камиль Ларин. -- Главную роль, режиссера, играет Максим Виторган. Мы писали эту пьесу четыре года, получилась философская драма в жанре комедии. Премьера будет в октябре. А подробнее рассказывать не имеет смысла. Позовете нас сюда -- сами все увидите".

Комментарии