Пугачева и Галкин посетили спектакль Барышникова "Письмо человеку" в Риге (9)

фото

Woman | 6 августа 2016 года, 19:31

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и юморист Максим Галкин посетили предпоследний проходящий в эти дни в Латвийской национальной опере и балете премьерный спектакль «Письмо человеку» со всемирно известным актером балета Михаилом Барышниковым. Об этом сообщил корреспондент Mixnews.

Также сегодня, в четвертый премьерный день, спектакль британского режиссера Роберта Уилсона посетили российская певица Земфира, актриса и режиссер Рената Литвинова, телеведущий Владимир Познер вместе с супругой и многие другие.

фото

фото

фото

Фотогалерею с именитыми гостями спектакля "Письмо человеку" в Латвийской национальной опере и балете можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Спектакль "Письмо человеку" основан на дневниках русского танцовщика польского происхождения Вацлава Нижинского. Впервые эта постановка была показана в прошлом году в Столето (Италия). Затем спектакль отправился в мировое турне, одним из пунктов которого стала Рига — родной город Барышникова. Спекталь проходит в Риге с 3 по 7 августа.

фото

фото

фото

Комментарии 9
роланд1 год назад
Дык и шо? Народ отдыхает.Вот мой сосед отдыхал на крышэ,аки Карлсон от городской суеты, а сосед от своей семейной сумятицы.Типа дымавую трубу весь день чинил, а чиво? Пагода прекрасная, крыша плоскя и безопасная, огорожэнная,пиво и настроение светлое, а ево бабы баяцца высоты до икоты. Плюс всёпрасекаюшшый сосед (Я тоесть).А патом евойные бабы мне звонють..... Вам ишшо не надоела эта бытывуха? Скора анализ кала галкинского пекинесса станет мировой сенсацыей,блѢ. Вы рияльна уху ели штоли?
2
Лёлик1 год назад
Главное что бы МИД был в полном составе...
2
Всё удивляюсь, 1 год назад
чего они все здесь отираются? Если бы еще где-то была бы страна, так поливающая русских грязью, как Латвия, я бы в нее ни ногой. Просто мне деваться некуда, живу я здесь. Но нацитнальной гордости у этого бомонда не больше, чем у козы.
2