Топ-10 самых необычных подарков, доступных в Латвии (1)

фото

Woman | 6 декабря 2016 года, 16:35

Наверняка вы уже подумываете о том, что подарить близким на Рождество и Новый год. Помните, что подарком может быть не только свитер с оленями или парфюм, но и настоящее приключение.

Мы собрали топ-10 самых необычных подарков, доступных в Латвии. При желании вы легко отыщете в интернете сертификаты или подарочные карты на эти приключения.

Вечер наблюдения за звездами

фото

Предлагается в обсерватории "StarSpace" в местечке Калтини в Сунтажской волости. К возможности посмотреть на звездное небо в телескоп прилагается чай, а вот "печеньки" уже нужно брать с собой самим.

Полет на самолете Cessna над Ригой

фото

Предлагается на аэродроме Спилве и в других местах, маршрут 30-минутного полета можно выбрать самим.

Гонки по трассе на Lamborghini

фото

Доступны на трассе в Бикерниеки. За руль, правда, не пустят, вести авто будет опытный пилот, но на такой машине проехать и в качестве штурмана -- удовольствие.

Полет на мотодельтаплане над Ригой

фото

Предлагается на аэродроме Спилве и в других местах, бонус -- фиксация 10-минутного путешествия на фото или видео для подтверждения совершенного подвига. Естественно, за штурвалом будет опытный пилот.

Катание на лошадях или скийоринг

фото

Под Адажи (компания Adventure Ride) и в других местах Латвии можно выбрать тот вид катания на лошадях, который больше по душе, -- верхом, на санях или на лыжах, которые тащит лошадка.

Поездка на сноубайке

фото

Конечно, этот подарок годится только на случай снежной зимы, но вдруг повезет. Поездка с инструктором предлагается компанией Jena Motors и другими.

Экскурсия "Ночь призраков"

фото

Citadariga.lv предлагает прогулку по рижским подвалам, знакомство с легендами города и в завершение -- "Рижский бальзам" в кафе с особой программой, посвященной призракам.

Стрельба из пяти видов оружия

фото

Представители сильного пола наверняка оценят возможность выпустить пар и сделать 40 выстрелов из пистолетов Glock и Makarov, револьвера Taurus, винтовки Winchester и полуавтоматической винтовки Veper-12. Предлагается в тире Smaragdi в Адажи и в других местах.

Полет в аэродиуме

фото

Недешевое удовольствие, но ведь ощущение полета незабываемо. Доступно для тех, кто весит не более 140 кг и имеет рост не выше 2 метров. Предлагается под Сигулдой.

Полет на воздушном шаре

фото

Тоже недешево, но, согласитесь, подарок сказочный. Тем более, что если уж шар поднимается ввысь, то минимум на 3 часа. Предлагается под Сигулдой и в других местах.

Фото: Facebook

Комментарии 1
кот10 месяцев назад
А цены забыли указать:что не удовольствие-снимай штаны.
1