"Золотые двадцатые": в Музее моды открылась новая экспозиция (5)

фото

Woman | 29 апреля 2018 года, 21:20

Главным мероприятием апреля можно смело считать открытие выставки "Золотые двадцатые" в Рижском музее моды.

фото

Последний раз весь цвет света и немного больше собирался здесь, чтобы первыми увидеть выставку "Диор" из коллекции Александра Васильева. И вот, еще один повод - в свое "хранилище" всех желающих впустил коллекционер и организатор выставки Назим Мустафаев.

фото

Великий Гэтсби, шампанское, джаз и лихие, золотые, яркие двадцатые, момент счастья между войнами и Великой депрессией прямо в центре Старого города - в музее открылась новая выставка, на которую стоит непременно сходить и посмотреть.

фото

Теперь юбки короче, музыка громче, веселье ярче и чарльстон каждый вечер - десять лет беззаботности в одежде и аксессуарах новой экспозиции.

фото

Гостям предложили окунуться в атмосферу начала двадцатого века, попробовать свои силы в танцах и насладиться и вечером, и экспонатами. А у всех остальных - еще все впереди. Выставка открыта до 14 октября!

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 5
Светлана5 месяцев назад
Рижский свет.....дебелые дамы с полными и дряблыми руками, два мешковато одетых хуторянина, - один из них затлерс.....
Дама на фото 3, - с голыми руками запрещены черные колготки, - вы же на выставке моды! А вкупе с путанским платьицем осталось ценник за ночь привесить. Они больше подошли бы даме справа на фото 5 с полными ногами - она при закрытом платье выглядит, как будто вообще их забыла надеть.
Если это свет, то что тогда тьма?
По сравнению с дамами высшего света Москвы высший свет Риги просто колхоз.
8
Незнакомка5 месяцев назад
А в чем ценность фотографии, на которой дама стыдливо прячет за спину недоеденную шпажку, а бокал шампанского прикрывает пятая точка кавалера?
3
Миша5 месяцев назад
Ради прикола...