Дизайнер Алена Гревцова: "Могу позволить себе быть счастливой..." (9)

фото

Woman | 10 мая 2018 года, 21:57

Быть красивой женщиной - приятно, быть красивой и талантливой - вдвойне. Алена Гревцова - блогер, дизайнер марки No Name Atelier, мама двоих детей и просто красавица о мужчинах, моде и мотоциклах.

фото

"Мужчина - натура демоническая! Шучу. На самом деле, для меня, мужчина, если мы говорим о настоящем мужчине, источник силы и терпения. И откуда они черпают последнее, мне совершенно неясно.

Чтобы понять человека, с ним нужно "продружить": прожить все его радости, потери, переживания и страхи.

Секрет семейного счастья - уметь друг друга не только слушать, но и слышать, понимать, пропускать через себя и стараться сделать вашу жизнь гармоничной. Причем это касается обоих. А быть красивой парой в социальных сетях, но существовать в параллельных вселенных, все-таки неправильно.

Выбирая между котом и мужчиной, выберу, конечно, мужчину. Мужчина же сам как кот. Только мужчина. (Смеется)

Я могу сидеть сложа руки только, если сижу в самолете. Хотя, иногда даже там приходится погружаться в работу.

Дети научили меня оставаться ребенком в душе и не превратиться в настоящего противного, занудного взрослого.

Десять лет назад я больше сдерживала себя в чувствах, эмоциях, старалась быть хорошей для всех и понравиться каждому. Сейчас у меня позиция проста: прошу любить и жаловать меня такой, какая есть.

Проблема многих молодых девушек - страх быть настоящими. И зря!

Всегда мечтала научиться ездить на большом мотоцикле. Даже брала уроки вождения. Но оказалась слишком хрупкой для такого средства передвижения, вечно его роняла и в итоге купила себе мотороллер. Может, к сорока годам подкачаюсь и исполню свою заветную мечту сесть на какой-нибудь "харлей".

Когда родители реализуются за счет детей - это не плохо и не хорошо, это непонятно. Загнать своего ребенка, чтобы доказать что-то своим подружкам - глупость.

Считаю себя хорошей мамой, но каждого современного родителя терзают угрызения совести - мы слишком мало проводим времени со своими детьми.

Стиль - это не дорогие туфли, а умение сочетать несочетаемое, комплектовать бюджетные марки с брендами. Поведение, воспитание, манера общения и умение преподносить себя - тоже часть стиля. Кстати, самая важная.

фото

В человека все должно быть стильно: и душа, и образ.

Быть дизайнером в Латвии очень тяжело. Наш рынок настолько мал, что здесь толком и не заработать. Поэтому у нас в планах уходить на Европу и Россию и каждую заработанную копейку вкладываем в развитие своего бизнеса.

Мы с подругой-коллегой изначально решили, что не будем ни у кого просить помощи. Вложили средства и они сейчас в обороте. Надеемся и верим, что все не зря.

Я могу позволить себе быть счастливой... Наслаждаться каждым днем и говорить спасибо за те радости, которые дарит мне судьба.

Любимое место на Земле - мой дом, диван возле камина, под боком муж, дети и собака.

Чтобы дотянуться до цели, надо всего лишь захотеть до нее дотянуться.

По утрам я люблю тишину. Мне кажется, любая женщина по утрам хочет тишины.

фото

Женская дружба ничем отличается от мужской. Если мы говорим о настоящей дружбе. Единственное отличие - телефонная болтовня. По-моему, мужчина физически не может столько разговаривать.

За годы брака муж научил меня, на самом деле, всему: от терпения до сдержанности. Да и его часто не бывает дома, поэтому ему пришлось научить меня заодно и мужским обязанностям.

Быть блондинкой, значит, что у тебя есть алиби! (Смеется) Правда, я блондинка только на словах, но иногда это действительно дает преимущество.

Между существовать и жить, такая же разница, как между вкусно есть и изводить себя диетами. Если себе во всем отказывать: в чувствах, любви, желаниях, то это и не жизнь, наверное.

Мое самое главное качество - искренность. Я всегда честна с людьми, с которыми я дружу и которых люблю.

Надо понимать, что никто никогда тебя не поддержит, кроме твоего собственного позвоночника."

Комментарии 9
Олеко5 месяцев назад
Какое-то мертвое лицо, ботоксом, что ли нашпиговано? Или под килограммом шпаклевки такое стало? Очки - кошмар, такие сами себе дизайнерши обычно от безделья этим занимаются, т.к. сами не зарабатывают.
3
Олеко5 месяцев назад
Вопрос - зачем на лице очки, если нет солнца? Ответ - дизайн же!
1
Alex5 месяцев назад
А вот я не могу себе позволить "быть счастливым" в сегодняшнем мире и сегодняшней Латвии...Наверное я закомплексованный циник...