Культпоход: "Индонезия - страна сокровищ"., Mixnews.lv

Культпоход: "Индонезия - страна сокровищ".

фото

Woman | 6 октября 2018 года, 16:51

Что мы знаем об Индонезии? Это единственная страна в мире, которая состоит из островов. Столица Джакарта. Тот самый сказочный Бали. Территория Индонезии больше, чем вся Европа вместе взятая. Ну и так, по мелочам: вараны, пляж, океан.

фото

И по сути,с этой экзотической точкой на карте Латвию ничего не связывает. Не связывало. До этого момента. В арт-галерее банка Риетуму открылась выставка "Индонезия - страна сокровищ", которая представил индонезийский фотограф с мировым именем Эбби Вебри Эдриан.

фото

Выставка - подарок посольства Индонезии в Стокгольме нашей стране к столетию независимости государства.

фото

Цель мероприятия очень простая: увидел, ахнул, купил билеты и стал желанным туристом. А посмотреть там, правда, есть что: тысячи островов, сотни этнических групп, разная природа, разнообразный климат и природа.

фото

Насколько известно, в ближайшее время фотограф собирается исследовать и отснять близлежащие к Индонезии страны. Вообще, у Эбби в этой серии гораздо больше фотографий. Они собраны в 600-страничный альбом, между прочим. Но в Риге представлено всего 30 работ. Не потому, что посольство Индонезии жадное. Просто больше не поместилось.

фото

Но и этого хватает, чтобы увидеть Индонезию такой, какой ее видит художник. Выставка работает до 21 октября и вход свободный.

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии