Ну, поехали! В Риге официально открылся фуд-корт, Mixnews.lv

Ну, поехали! В Риге официально открылся фуд-корт (12)

фото

Woman | 11 февраля 2019 года, 09:25

Что такое фуд-корт? Это отличное место, чтобы прогуляться, выбрать еду по душе и тут же съесть. Можно, конечно, и домой прихватить, но главная фишка - проникнуться атмосферой, попробовать и то, и это, и еще вон, то, ой, смотри-ка, лобстер.

Фуд-корты есть практически во всех больших городах. Теперь есть и у нас. Идейный и не только вдохновитель - ресторан Виктор Равдиве. Место - Гастрономический павильон Рижского центрального рынка. Когда открыт? Всегда! В будни все это удовольствие работает в обычном, штатном режиме, а вот уикенды обещают быть жаркими: коктейли, диджеи и полный светский фарш.

фото

23 кафе и ресторанчиков предлагают свою продукцию на любой вкус и кошелек: свежайшие устрицы, сочные бургеры с мраморной говядиной, суши, супы, салаты, выпечка, мороженое, напитки... 400 посадочных мест и возможность вместить до тысячи желающих полакомиться свежими и интересными блюдами.

фото

Фуд-корты работают чуть больше недели, но официальное открытие прошло в эту субботу, 9 февраля. И, как обычно, за хозяином банкета не заржавело - мы попробовали, буквально, все!

фото

Сходить - обязательно. К тратам - быть готовыми. Если хочется поныть, поругать, покритиковать - сначала лучше, все-таки, своими глазами увидеть, руками потрогать, ртом поесть.

фото

Но лучше порадоваться, что и в нашей столице есть теперь уличный рынок, как барселонская Бокерия, но теплый и под крышей. Рекомендуем!

Комментарии 12
Мила2 месяца назад
тупая идея, в частности для Латвии,скоро увидите,как эти,так называемые ресторанчики закроются,так толком и не открывшись. никакие туристы здесь никогда не едят,а местные бабульки туда и близко не подойдут- не на что.а внешний вид ресторанной еды на одноразовой посуде вызывает отвращение.
11
LR pilsonis2 месяца назад
в Латвии все пиздато, но когда выступают такае юрисы хочется блевать дальше чем видишь
4
Вымпел 2 месяца назад
Это в первую очередь для туристов - они любят ходить на центральный рынок, а теперь ещё смогут там и пообедать.
2