Совет да любовь: 49-летняя Дженнифер Лопес снова невеста, Mixnews.lv

Совет да любовь: 49-летняя Дженнифер Лопес снова невеста (2)

фото

Woman | 12 марта 2019 года, 21:18

Несколько часов назад Инстаграм певицы и актрисы Дженифер Лопес пополнился новым снимком - спортсмен Алекс Родригес сделал предложение 49-летней звезды и получил долгожданное (или не очень) "да" в ответ.

фото

Сама Джей Ло выложила дополнительный пост в свои сториз, сказав, что "Нет слов, которыми я могла бы поделиться с вами. Только чувства. Восхищение и просто... наслаждение. Мы оба знаем, что предстоит большая работа для того, чтобы построить семью и будущее, которым могли бы гордиться. И мы не сможем это сделать без вас. Мы так благодарны за все ваши сообщения и поздравления."



Напомним, что с Родригесом Лопес встречается больше двух лет, а сейчас пара отдыхает на Багамах. Факт помолвки подтверждает не только официальный аккаунт Дженнифер, но и ее менеджер. Да и такое кольцо, ребята, ну какие тут сомнения. Снимок подписан коротко: 3.9.19.



Пока таблоиды пытаются разгадать стоимость кольца, нас "терзают смутные сомнения".



То ли предложение было сделано 9 марта (потому что на западе часто указывают сначала месяц, а потом дату), то ли влюбленные столько молниеносны, что уже назначали свадьбу на сентябрь.

В любом случае, совет да любовь!

Комментарии 2
Пикапер с гепатитом13 дня назад
Как и у нас-то подмылась и невеста готова : )
Пэдро13 дня назад
Деньги делают невестой даже 49 летнюю женщинку!)) Это все от недостатка секса в молодости. В штатах с этим не так как у нас было...
4