Юлия Золберга: мейкап-тренды грядущей весны, Mixnews.lv

Юлия Золберга: мейкап-тренды грядущей весны

фото

Woman | 14 марта 2019 года, 16:06

Юлия Золберга - стилист и визажист. К ней за советами и комментариями мы обращаемся регулярно, а уж перед сменой сезонов - сам бог велел. Итак, что должно поселиться в наших косметичках с приходом тепла 2019?

zolberga

Юлия Золберга

Визажист, консультант по стилю

(facebook.com/julia.zolberga)

Ошибочно полагать, что макияж играет второстепенную роль в модном луке. Это не то, что не совсем так. Это совсем не так.

Иногда именно смелый, модный, дерзкий или какой-то необычный мейкап создают целый образ. А уж к нему потом подбираются аксессуары, собственно одежда, а иногда и настроение.

Если еще год назад в бой шла тяжелая артиллерия - контуринг, то сегодня можно выдохнуть.

Дамы могут смело начать экономить по несколько часов в день и перестать на себе штамповать новые черты лица поверх природных черт лица.

Всем такая головная боль приелась, глиттеры, наконец-то можно отложить в дальний ящик и попробовать подружиться с новыми тенденциями. И они, кстати, очень крутые.

Милашка в розовом

фото

Триумф розового в макияже - тени, румяна, губная помада. Много розового. Очень много розового. Этот же тон приветствуется и в монохромном исполнении. Розовый цвет на скулы и веки - просто хит сезона!

Неоновые тени

фото

Неон вернулся в моду и в макияж. Электрический, магнетический, яркий, светящийся - весна и лето обещают быть сплошной незабываемой вечеринкой.

Цветные пастельные тени

Выразительные и нежные, богемно небрежные цветные тени на веках актуальны этой весной. Персик, желтый, голубой - выбирай себе любой.

Черный и минимальный

Черный лайнер и ничего лишнего. Кошачьи глаза в стиле 70- х. Эдакий минималистичный подход и элемент графики - однозначно в топе.

Глянцевая кожа

фото

Кожа должна блестеть и сиять здоровым блеском. Так что высветляем, а заодно добавляем шиммер и хайлайтер. А теперь немного блеска на губы в стиле бандитских 90-х и самый модный макияж сезона готов.

Загар

фото

О, 90-е, мы по вам скучали! "Создаем" загар бронзаторами на скулы, не забываем оранжево-коричневые румяна, чуть персиковых теней - и мы словно вернулись с тропического пляжа!

Красные губы

И не просто красные губы. А ярко красные губы. Очень яркие. Очень красные. Они никогда не выходили из моды, не собираются и в нынешнем сезоне. Такой цвет можно "носить" сам по себе или добавлять к макияжу коричневые дымчатые тени, чтобы получить более будуарный образ для вечернего мероприятия.

Комментарии