Лишь бы не работать: блогерский эксперимент - это не хухры-мухры, Mixnews.lv

Лишь бы не работать: блогерский эксперимент - это не хухры-мухры (2)

фото

Woman | 3 апреля 2019 года, 15:51

Модные блогеры для современного общества - как красная тряпка для быка. Красивые наряды, бесконечные презентации, неизменный бокал игристого в наманикюренных пальчиках и подо всем этим посты невероятной глубины и философии.

Увидели под селфи с губами что-нибудь из серии "женщину невозможно вспомнить, легко забыть и хочется потерять" - поздравляю, вы вляпались в блогерку.

Но если каждый уважающий себя фешн-бьюти-перфекшн пытается побить личный рекорд по количеству нарядов, луков, цветов, брендов и локаций, то российская блогер Марина Тестино сделала невероятное - 20 дней отходила в одном алом брючном костюме.

фото

После чего, в комментариях glamour.ru, Марина заявила, что однажды ей надоело переодеваться по несколько раз в день (#рукалицо), и она решилась на такой вот эксперимент. И знаете, какой вывод последовал? Ни за что не догадаетесь!

фото

Во-первых, вопрос "что надеть?" отпал, во-вторых, окружающим людям оказалось все равно, во что вы облачались вчера и во что решили нарядиться сегодня, в-третьих, нужно покупать вещи осознанно и носить только то, что вам нравится. Вот это да, Марина, мы в шоке!

фото

Но самое главное, блогер призналась, что за двадцать дней были моменты, когда ей не хотелось влезать в яркий наряд, она уставала от красного цвета и немножко страдала. Поэтому теперь она проводит новый эксперимент - носит наряды только желтого цвета. Упорство наше все.

фото

Комментарии 2
обязательно19 дней назад
вот епта...Юпитер сошел с орбиты
евгена18 дней назад
Не дай джа ему сойти