Алика Смехова представила рижанам кинозвезду родом из Юрмалы (ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 28 декабря 2011 года, 18:10

На фуршете после спектакля "12 месяцев танго", который с успехом показали в Риге Вениамин Смехов и его дочь, Алика Смехова представила прессе и гостям актрису Яну Крайнову из Юрмалы (на верхнем фото), уверенно заявив: "Это будущая кинозвезда!"

Надо сказать, что Яна, которой сейчас 25 лет, действительно уже добилась серьезных успехов в России. В 2009-м она закончила ВГИК в мастерской известного режиссера Владимира Грамматикова, играет в спектакле "ТРЕТЬЕ" о судьбах поэтов Серебряного века, поставленном дочерью известного артиста Георгия Жженова.

фото

Яна Крайнова.

Наша соотечественница уже успела сыграть в сериалах "Отблески" и "Интерны", фильме Карена Шахназарова "Исчезнувшая империя", исполнила главную роль в короткометражном фильме "Подъезд" -- дипломной работе режиссера Инны Дитц.

фото

Яна в сериале "Дневник доктора Зайцевой".

Но, думается, главный успех ждет Яну впереди – с главной ролью в сериале "Дневник доктора Зайцевой", который вот-вот стартует на канале СТС. В этом сериале Крайнова играет главную роль, а ее партнерами являются такие известные артисты как Елена Сафонова, Александр Феклистов и Алика Смехова.

фото

Кадр из сериала "Дневник доктора Зайцевой".

По сюжету "Дневник доктора Зайцевой" -- не только сага из жизни медиков, но и история любовного треугольника. В ней сплетаются отношения главной героини, хирурга-плейбоя и романтика-гинеколога, необходимость спасать жизнь пациентов, кризис в семье отца и матери героини и многое другое...

фото

Яна и Алика Смехова на фуршете после спектакля "12 месяцев танго".

"С возрастом я перестала любить молодых актрис, -- шутя сказала Алика Смехова на фуршете. – Но Яна – исключение, перед вами – настоящая молодая звезда".

Ну что же, будем ждать сериала, а пока посмотрим экспрессивный трейлер "Дневника доктора Зайцевой".

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии 2
Анна4 года назад
У неё просто большая грудь, станет известной, подтянет)) А по мне, так она очень милая и она мне даже больше нравится такой поправившейся)
пипл4 года назад
Лет-то 25, а грудь уже обвисшая как у старой мочалки...