Нино Катамадзе: "Я знаю мужиков до конца!" (4)

фото

Woman | 8 февраля 2012 года, 17:33

Про что бы не пела грузинская певица Нино Катамадзе, это всегда звучит как любовь. Поэтому над темой интервью с Нино во время ее рижских гастролей раздумывать долго не пришлось.

Нино, вы помните свою первую любовь?

Конечно. Первая острая еда -- самая острая... Я училась в музыкальном училище: жила в горах, а в училище ездила в город на автобусе. Вот в этом автобусе я и встретила парня, в которого влюбилась. Хотела за него выйти замуж. Это было в 8-м классе.

Но самая сильная любовь – это мой муж Давид. Пару лет назад я очень просила Николая Чудотворца подарить мне любовь, молилась перед иконой. И буквально через две недели поранила ногу, пошла к врачу – а врачом этим был Давид, мой любимый.

На какие качества в мужчинах вы "западаете"?

Я не оцениваю людей. Я их принимаю. Главное – не найти любовь, а быть готовым ее принять. И еще: когда ты открываешь глаза и начинаешь людей оценивать, заканчивается полет, которого требует музыка.

Случалось, что мужчины совершали ради вас сумасшедшие поступки?

Всякое бывало. Я всю жизнь с мужиками и знаю мужиков до конца. Так, как может знать мужика только мужик.

фото

Вы – темпераментная и яркая на сцене. А какая в семье?

Послушная. Женщина должна быть послушной. И должна искать формы для общения с мужчиной. Например, когда я звоню мужу, никогда не жду дольше трех гудков. Потому что он мне как-то сказал: если человек не берет трубку после трех гудков -- значит он занят.

Чем вы готовы пожертвовать ради любви? Например, могли бы отказаться от сцены?

Я откажусь от сцены, если у меня будет 12 детей. Если я физически должна буду быть только матерью.

Я узнала, что беременна в самом начале шестимесячного тура, на первом концерте. И сказала: "Хорошо, едем дальше". А когда уже не могла летать, вернулась в Грузию и родила сына Николаса. Пять лет назад я не могла перенести детский плач, а сейчас это для меня колыбельная. Потому что я мама.

С другой стороны, если бы я начала рожать в 17 лет, никогда не стала бы певицей. Я бы только рожала и рожала, и был бы у меня детский сад. Я думаю, самое главное для любви -- каждую секунду быть готовым к ней. Жизнь ведь и есть любовь. Просто мы часто это слово используем неправильно, так, что оно потеряло суть и чувство.

Что вам нужно для счастья?

Сейчас мне очень не хватает встречи с семьей. Мне вчера сын по телефону рассказывал, как катался на машине. Я так скучаю по маленьким деталям его жизни! Мне вот этого не хватает.

фото

Самое важное -- это простые вещи. Мне важно жить в домике в горах с розовым садиком и ходить босиком. Не хочу я никакого пентхауса. И даже микроволновки.

Есть две дороги в жизни. Одна -- "я хочу", вторая -- "я люблю". Надо ходить посередине. Про это хорошо сказал один монах в четвертом веке: "Я хочу то, что будет".

Комментарии 4
KSakpOajNpfZfSL3 года назад
dKzKmyVDfwqkLp3 года назад