Ученые доказали: чем больше попа, тем умнее женщина (10)

фото

Woman | 26 октября 2012 года, 20:30

Американские ученые, протестировав 16 тысяч женщин, выяснили, что более острым умом обладают именно пышки. Есть, впрочем, нюанс: между объемом бедер и талии должна быть значительная разница, при ином раскладе правило не действует.

Причина феномена - в жирных кислотах Omega-3, которые большей частью концентрируются в области "пятой точки", способствуют развитию мозга самой женщины и питают мозг плода во время беременности, положительно влияя на его будущий потенциал. (Жир на талии такими свойствами не обладает.), пишет eg.ru.

А недавно датские ученые открыли еще одно оптимистичное качество массивных бедер: жировые отложения в этой зоне свидетельствуют о наличии в организме «хорошего» холестерина, который препятствует отвердению стенок сосудов, и о низком уровне "плохого" холестерина в крови. А вот у женщин с бедрами менее 60 см в окружности есть риск раннего развития сердечно-сосудистых заболеваний. Сниженная масса мышечной ткани в бедрах может привести к слабой чувствительности к инсулину, что в перспективе грозит сахарным диабетом второго типа, который порой осложняется кардиологическими проблемами.

А еще женщины, масса тела которых превышает норму хотя бы на пять кило, испытывают более частый и яркий оргазм, чем худышки.

Согласно опросам, более половины представителей сильного пола оказывают сексуальное предпочтение женщинам с аппетитной попкой при наличии у них подчеркнутой талии.

Как объясняют специалисты, такие фигуры возбуждают в мозгу те самые центры поощрения, которые активизируются во время приема алкоголя. (Недаром бытует выражение "красота пьянит".)

На уровне подсознания у мужчины включаются рефлексы будущего родителя: женщина с широкими бедрами без проблем вынашивает и рожает детей.

Величине груди, как подтверждают тесты, придается меньшее значение. Главное, чтобы она имела красивую форму. А вот искусственный бюст практически у всех вызывает психологическое напряжение. Многие признавались, что при контакте с "силиконовыми" красотками у них пропадала эрекция - из-за опасения повредить имплантаты.

Существует теория, что особенности фигуры генетически передаются по наследству. Если так, то форму ягодиц так же невозможно исправить упражнениями и диетой, как поменять цвет глаз, данный от рождения. Питание, конечно, оказывает существенное влияние на внешность. Однако у женщин, которые постоянно экспериментируют с модными диетами, жировых отложений на животе намного больше, чем у дам того же конституционного типа, не знающих диет.

Дело в том, что ограничения на продукты, которые особенно любишь и к которым привык, вызывают внутри нас бурную протестную волну. Страх умереть голодной смертью, доставшийся нам от предков, заставляет организм после окончания диеты откладывать "на всякий случай" в два раза больше жира. Невозможно объяснить телу, что вы добровольно отказываетесь от еды, которой вокруг полным-полно.

Комментарии 10
МаксВал3 года назад
Ну это полный бред. Че только не напридумают. Хотя после "тестирования" 16 тыщ уже все по барабану ))))
Аренда Яхты Италия
Библиотекарь4 года назад
...возможно, речь шла не об уме, а об интуиции, - ведь именно интуиция - это свойство мозга чувствовать задницей! ))
?4 года назад
Бедра меньше 60 см????Что за дистрофия?