В салоне Dimants – презентация ювелирных изделий Gianni Lazzaro

фото

Woman | 7 декабря 2012 года, 14:05

До 10 декабря включительно в салоне Dimants (ул. Смилшу, 3) проходит презентация ювелирных изделий от Gianni Lazzaro, который создает не просто украшения, а настоящие произведения ювелирного искусства.

Известный ювелирный дом Gianni Lazzaro был создан итальянским художником Джанни Лаззаро в 1981 году, а компания Dimants сотрудничает с мэтром ювелирного искусства с 1994 года.

На этот раз в Ригу прибыло 350 ювелирных изделий – уникальные кольца и перстни, заставляющие замереть в восхищении колье и серьги, изящные кулоны для юных модниц и многое другое.

Изюминка Gianni Lazzaro — идеальное сочетание классики с модой. Украшения ручной работы, созданные великим мастером, хочется носить с утра до вечера, тем более, что они чудесным образом позволяют это делать. Кольца, броши и серьги Gianni Lazzaro органичны и уместны в любой ситуации.

фото

Серьги и перстни с желтыми сапфирами.

фото

Сочетание черных и белых бриллиантов -- изысканная классика.

фото

Джанни Лаззаро опередил ювелирную моду, начав создавать перстни с камнями разного цвета задолго до того, как это начали делать другие ювелирные дома. И остался в этом направлении одним из лучших мастеров.

"Украшения, которые я создаю, не предназначены для хранения в сундуках, -- с улыбкой говорит сам Джанни Лаззаро. – Их нужно носить".

фото

Колье из жемчуга с сапфирами и бриллиантами и кольца с сапфирами и бриллиантами.

фото

Изящные кулоны с эльфами легко трансформируются в броши.

фото

Кольца с крупными цветными камнями -- не просто украшение, а еще и антидепрессант в хмурое холодное время года.

фото

Уникальное колье и серьги из лунного камня с сапфирами.

Впрочем, тех, кто хоть раз увидит эти великолепные украшения, долго уговаривать не придется. На прибывшей в Риге выставке каждая женщина может найти украшение, которое подчеркнет ее индивидуальность. Кому-то приглянутся серьги из белых и черных бриллиантов, кто-то выберет редкое сочетание лунных камней персикового цвета с бриллиантами коньячными, а кто-то не сможет устоять перед очарованием ожерелья из жемчуга, органично дополненного завораживающей красоты цветком из сапфиров и бриллиантов.

Ну и, конечно, не стоит забывать, что впереди – Рождество и Новый год, и лучшим подарком для женщин по-прежнему остаются произведения ювелирного искусства, неповторимые, как и каждая из дочерей Евы.

Посетить выставку можно 7 декабря с 10.00 до 19.00, 8 декабря с 11.00 до 18.00 и 10 декабря с 10.00 до 19.00.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP