Симпатия читателей MixNews.lv получила приз

фото

Woman | 12 декабря 2012 года, 13:13

Лидер читательского голосования в проходившем на нашем сайте отборочном туре конкурса моделей Baltic Beauty Божена Беляева получила приз – фотосессию от нашего замечательного фотографа Мариса Морканса.

В ходе съемок мы поближе познакомились и самой Боженой, которой для участия в конкурсе Baltic Beauty Contest 2012 чуть-чуть не хватило роста.

фото

фото

фото

Фотосессия Божены на гостеприимной крыше MIX MEDIA GROUP. Фото Мариса Морканса.

Симпатия читателей MixNews.lv учится на четвертом курсе Музыкальной академии им. Язепа Витола. Ее специальность – хореография, что неудивительно – за плечами у девушки Рижское хореографическое училище. Сейчас Божена готовится к своей дипломной работе – ставит спектакль-концерт с учениками балетной студии знаменитой латвийской танцовщицы Зиты Эррс.

фото

Божена в вариации дриады из "Дон Кихота" на сцене ЛНО.

фото

Вариация Китри из этого же балета.

фото

В балетном училище.

После окончания академии у Божены большие планы. Во-первых, она уже поступила в Королевскую академию танца в Шотландии в прошлом году, но решила сначала закончить образование в Латвии. Во-вторых, у девушки есть приглашение в одну из балетных трупп в Лондоне.

фото

На конкурсе Baltic Beauty Contest.

фото

Возможно, вскоре мы увидим Божену в составе одной из лондонских балетных трупп.

При желании Божена наверняка сможет совмещать работу с учебой, потому что уже сейчас совмещает главное дело своей жизни – хореографию, с увлечением эстрадным вокалом и учебой в астрологической школе.

фото

На конкурсе Baltic Beauty Contest. Фото Мариса Морканса.

Свой личный гороскоп очаровательная блондинка пока не составила, но уже знает, что для всех Весов все, что связано со сценой, весьма благоприятно. Мы тоже так считаем и искренне желаем Божене удачи как на сцене, так и в личной жизни.

Комментарии