8 подарков, которые точно порадуют женщину 8 марта (1)

фото

Woman | 7 марта 2013 года, 19:01

Так же, как мужчины устали получать 23 февраля в подарок бритвы и носки, женщины цепенеют при мысли, что 8 марта им преподнесут "чужие" духи или "умную" сковородку. Мужчинам в помощь мы составили топ-8 подарков, которые гарантируют вам благодарную улыбку со стороны прекрасного пола. Что немаловажно – большинство из них можно купить в последнюю минуту.

фото

Подарочная карта в магазин косметики и парфюмерии. Даже если вы знаете название любимых духов вашей второй половинки, вы никогда не угадаете, хочет она дальше продолжать пользоваться этим же парфюмом или жаждет сменить его на новый. Поэтому не мудрствуйте – преподнесите подарочную карту и предоставьте выбор даме. Альтернативный вариант – загляните в магазин вместе с ней и уткнитесь в смартфон на полчаса.

фото

Украшения. Вариант абсолютно беспроигрышный, но тоже хорошо бы хоть чуть-чуть ориентироваться во вкусах любимой. Хотя бы на уровне размера кольца. Если и с этим проблемы, подсказываем – подарите браслет. Вещь универсальная, выбор в ювелирных магазинах огромный, самые модные -- со множеством подвесок.

фото

Подарочная карта в ресторан. Не для вашего с ней романтического ужина 8 марта – это само собой разумеющееся приложение к подарку. А для того, чтобы она могла провести вечер с двумя лучшими подружками, не думая о бюджете. Если опять-таки не уверены во вкусах любимой, выбирайте итальянскую кухню – каждая дама сможет найти в меню что-то подходящее.

фото

Подарочная карта в SPA-салон. Только не перепутайте с салоном красоты или фитнес-центром – такой подарок может быть воспринят как неправильный намек на то, что с дамой что-то не в порядке. А вот от SPA-процедур вряд ли кто откажется.

фото

Романтический уик-энд. Вариант для щедрых и ознакомленных с рабочим расписанием своей дамы мужчин. Дарится 8 марта, осуществляется тогда, когда обоим удобно, и в той стране, которую позволяет кошелек. Учтите, что при этом предполагается, что дама в поездке не потратит ни сантима.

фото

Подарочная карта в магазин белья. Даже если заветные размеры записаны у вас на бумажке, лучше не пытаться выбрать что-то самому. А вот на "презентацию" проситесь обязательно, получится прекрасное продолжение праздника.

фото

Билеты на концерт или в театр. Это для тех, кто действительно знает, что любимой нравится. Только это должен быть не "проходной" вариант, а то, на что женщине действительно очень хочется пойти. Подсказка: кое-что разведать можно у ее подруг.

фото

Сумочка. Как известно, сумочек много не бывает, но это все равно вариант для смелых. Если "попадете" – восторженный визг гарантирован, если же нет... Ну что же, хоть вкусы изучите. Посказка: наименее "опасны" клатчи (если не знаете, что это такое, сумочка – не ваш вариант подарка) бежевого или красного цвета со сдержанным элегантным декором.

Комментарии 1
Лариса М3 года назад
Если "попадете" – восторженный визг гарантирован, если же нет... Ну что же, хоть вкусы изучите. Посказка: наименее "опасны" клатчи (если не знаете, что это такое, сумочка – не ваш вариант подарка) купить часы киев