На рижскую Global Charity Party приехали зарубежные музыканты (ФОТО)

фото

Woman | 28 июня 2013 года, 14:06

Сегодня, 28 июня, в отеле Grand Palace пройдет масштабная благотворительная акция Global Charity Party, на которой выступят известные зарубежные музыканты.

Вчера отвечающая за музыкальную часть акции латвийская певица Liene Candy встретила в аэропорту датчан -- известную датскую фолк-певицу Эстер Брохус с группой и певицу Анну Дэйв, также со своим бэндом.

фото

Певица Liene Candy с группой Эстер Брохус.

фото

Анна Дейв и ее бэнд.

После встречи последовал обед на террасе Grand Palace, репетиция и ужин в ресторане Vincents. Не обошлось и без приключений -- музыканту группы Анны Дейв срочно потребовалась помощь стоматолога, которая и была незамедлительно оказана.

фото

Датский музыкант у стоматолога.

фото

Генеральный менеджер отеля Grand Palace Бернхард Лев (слева) с музыкантами из Дании.

Кроме датчан, из зарубежных гостей на Global Charity Party выступят гости из Германии -- дуэт Miami Rockers и певица Дженна Хофф, в 2011-м году участвовавшая в конкурсе "Новая волна".

Напомним, что рижский благотворительный вечер Global Charity Party пройдет одновременно с подобными мероприятиями, которые состоятся в 120-ти странах мира и в которых примут участие 360 000 человек.

Собранные на рижском мероприятии путем пожертвований и розыгрыша различных призов на ауционе средства поступят в фонд Ronald McDonald House Charities Latvija и пойдут на обеспечение деятельности "Мобильного центра здоровья", который колесит по всей Латвии. В нем семьи с детьми могут получить бесплатные консультации практически всех врачей-специалистов.

Пресс-фото

Комментарии