На благотворительной Global Party в отеле Grand Palace собрано свыше 10 000 латов (1)

фото

Woman | 2 июля 2013 года, 14:14

На состоявшейся в отеле Grand Palace 28 июня благотворительной Global Party было собрано свыше 10 000 латов, которые пойдут на обеспечение деятельности "Мобильного центра здоровья", оказывающего бесплатную медицинскую помощь детям по всей Латвии.

Напомним, что вечер прошел одновременно с подобными мероприятиями, которые состоялись в 120-ти странах мира и в которых приняли участие 360 000 человек. И что не может быть никаких сомнений в том, что деньги пойдут действительно на благое дело -- деятельность "Мобильного центра здоровья" курирует фонд фонд Ronald McDonald House Charities Latvija, стаж добрых дел которого в Латвии составляет уже 6 лет.

Средства для детей собирались на вечере как с помощью добровольных взносов, так и с помощью "тихого аукциона", при котором конечная сумма, за которую куплен лот, не разглашается.

фото

Специалист по международным отношениям Гуна Лейшкалне-Рокк, которая приобрела один из лотов на аукционе, с супругом, предпринимателем Янно Рокком.

Тем не менее, некоторые гости вечера "раскрыли карты". Так, предприниматель Петерис Шмидре приобрел за 800 латов подарочную карту на отдых на отдых на Мальорке, а специалист по международным отношениям Гуна Лейшкалне-Рокк -- комплект косметики Christina Fitzgerald (сумму покупки Гуна предпочла не называть).

Ну а один из самых щедрых взносов на аукционе сделал гость из Мексики Энрике Гонсалес Гарсиа, который приобрел меховое манто для своей супруги Лауры Эмилии за 1100 латов.

ФОТОРЕПОРТАЖ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ВЕЧЕРА GLOBAL PARTY МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Фото: Natasha She, Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии 1
Энигма3 года назад
Не, ну доброе дело, оно хорошо! А вот как с этим быть!
- Налитсо нарушение валуоды!
"Специалист по международным отношениям Гуна Лешйкалне-Рокк, которая приобрела один из лотов на аукционе, с супругом, предпринимателем Янно Рокком"...

Антошка! Фас! - Разберись! Шо это такое! Гуна Рокк!!! Янно Рокк! - Безобразие! - Иле я не праф? )))