В чем пойти на "Новую волну 2013": 5 образов (ФОТО) (1)

фото

Woman | 17 июля 2013 года, 16:40

Безусловно, вы уже сшили или приобрели наряды, в которых пойдете на "Новую волну 2013". Но вот что в какой день надеть, чтобы не остаться незамеченными светскими хроникерами и "быть на волне"? Подсказываем.

23 июля, концерт-открытие

Светские хроникеры и fashion-эксперты свежи и бодры, поэтому смело выбирайте преложенный этим летом тренд -- платья ярких и сочных оттенков. Аксессуары можете выбрать либо такого же цвета, как основной наряд, создав модный total look, либо контрастные, но тоже обязательно яркие. Шпильки обязательны.

фото

фото

фото

фото

Gucci.

24 июля, первый конкурсный день

Молодые таланты в этот день исполняют международные хиты. Ну что же, это чудесный повод одеться по образу и подобию звезд, посещающих музыкальные фестивали. Приветствуются кожа и бахрома, деним, шляпы, летние сапожки, белые блузки и ковбойская клетка. Дополнительный плюс: наряд будет резко контрастировать с тем, что вы надели на открытие конкурса, и вас снова сфотографируют.

фото

Топ-модель Алессандра Амбросио.

фото

Актриса Миша Бартон.

фото

Светская львица Пэрис Хилтон.

фото

Ulyana Sergeenko.

25 июля, второй конкурсный день

В этот день на сцене прозвучат хиты самых разных стран: от Вьетнама до Индонезии. Мы думаем, вы уже догадались, что самым уместным будет весьма актуальный наряд в этническом духе. Выбрать кимоно или африканские принты, греческую тунику или патриотичный латвийский лен, решать вам. Но советуем ни в коем случае не забывать про украшения для волос или платки -- именно они решают образы в этническом стиле.

фото

Ralph Lauren.

фото

Dolce&Gabbana.

фото

Prada.

26 июля, творческий вечер Леонида Агутина

Агутин -- один из самых романтичных певцов и композиторов российской эстрады. У вас есть два пути. первый -- ориентироваться на стиль Анжелики Варум и выбрать нежное, летящее полупрозрачное платье. Второй -- вдохновиться коллекциями российского дизайнера Ульяны Сергеенко и смело отдаться во власть кружев, рюшей, винтажных брошек, юбок в пол и принта в мелкий цветочек.

фото

Versace.

фото

фото

Valentino.

фото

Ulyana Sergeenko.

27 июля, третий конкурсный день

Для молодых певцов этот день -- решающий, атмосфера в зале раскалена до предела: либо пан, либо -- пропал. По духу этому дню очень подходит очень актуальный этим летом тренд -- черное и белое. Не думайте, что это скучно, у вас в запасе есть клетка и полоска, сочетание шелка и шерсти и объемного верха и узкого низа (или наоборот). И, наконец, есть яркие аксессуары и самые причудливые украшения. Яркая помада обязательна.

фото

Moschino.

фото

фото

Chanel.

28 июля, гала-концерт

Приоткроем вам тайну: светские хроникеры и папарацци в этот день, хоть и делают вид, что живы, но хочется им только одного -- спать. Чтобы заставить их проснуться, потребуется ваш самый экстравагантный наряд. Меха и перья, сумасшедшие принты с 3D-эффектом, огромные клатчи, смелые декольте, -- вот что должно составлять ваш арсенал. И не бойтесь переборщить: этот день -- настоящий праздник и для конкурсантов, и для звезд.

фото

Ralph Lauren.

фото

Valentino.

фото

Christian Dior.

фото

Louis Vuitton.

Комментарии 1
Бабушка в стрингах.3 года назад
Нынче в моде большие,лопаухие уши и кривые ноги.:/