Мужчины боятся одиночества больше женщин

фото

Woman | 10 сентября 2013 года, 16:19

Большинство людей боятся, что в старости им придется остаться в полном одиночестве. Однако такая судьба больше страшит представителей сильного пола. Они признаются, что хотели бы умереть раньше своих жен.

Одиночество пугает мужчин настолько, что они согласились бы умереть в раннем возрасте, лишь бы не пережить своих супруг. По статистике, больше всего смерть второй половинки пугает тех, кто много лет прожил в браке, а особенно мужчин.

Крупный журнал провел опрос среди тысячи взрослых людей разного возраста. 70 процентов представителей сильной половины человечества сказали, что не хотели бы пережить своих жен, а среди женщин таких оказалось только 62 процента.

В ходе опроса социологи также выяснили, что больше половины людей готовы проститься с жизнью ради того, чтобы их дети были здоровы и счастливы.

Исследователи спросили у респондентов, за что бы они согласились отдать свою жизнь, если бы у них был выбор. Только пять процентов оказались патриотами и готовы отдать жизнь за страну. 10 процентов умрут ради своей религии, еще 10 процентов готовы проститься с жизнью ради того, чтобы жили их родители. Интересно, но только 12 процентов респондентов умрут за своих супругов.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии