Косметика Kiehl’s Since 1851 -- теперь и в Риге (19)

фото

Woman | 6 ноября 2013 года, 12:33

7 ноября 2013 года в рижском универмаге Stockmann откроется первый в Латвии магазин компании Kiehl’s Since 1851, детища нью-йоркского аптекаря и производителя высококачественных средств по уходу за кожей и волосами.

История компании Kiehl’s началась со старомодной аптеки, расположенной в районе Ист-Виллидж в Нью-Йорке. Уникальное и разнообразное наследие предприятия включает разработки в области косметологии, фармацевтики, фитотерапии и медицины, передаваемые из поколения в поколение.

фото

В течение более 162 лет существования предприятия каждое косметическое средство и услуга Kiehl’s создаются на основе старинных и ориентированных на клиента традиций – от разработок ингредиентов и тестирования безопасности препаратов до интерьера магазинов; все это организовано в соответствии с индивидуальными потребностями местных покупателей. Kiehl’s никогда не забывает о своей цели: обеспечивать внимательное и информативное обслуживание покупателей, предлагая средства по уходу за кожей, проверенные и завоевавшие популярность среди клиентов по всему миру.

Все магазины Kiehl’s оформлены в эстетике старомодной аптеки с современными элементами, которые отражают как местные особенности, так и нью-йоркские корни предприятия.

фото

Попадая в это уникальное помещение, посетители мгновенно погружаются в многолетнюю историю предприятия и знакомятся с его эксцентричным характером: ссылки на историю Kiehl’s есть везде, включая фотографии первого магазина в Нью-Йорке, членов семьи, учредивших Kiehl’s, а также спонсируемых предприятием мероприятий. Исторические элементы, в том числе -- старинный мотоцикл и знаменитый скелет Kiehl’s Mr. Bones, удивляют и веселят посетителей. Все магазины Kiehl’s разные, но каждый из них воплощает богатые традиции аптекарей Kiehl’s.

фото

Рижский магазин Kiehl’s привнесет в атмосферу универмага Stockmann дух той первой нью-йоркской аптеки, который отличается от других магазинов богатым выбором образцов, – здесь действует программа "опробуй, прежде чем купить" и есть стенд образцов, а также стена подарков с лучшими идеями для подарков и копия кирпичной стены, воссоздающая старомодный облик района Ист-Виллидж, откуда началась история Kiehl’s.

Наряду с сохранением уникального оформления магазинов, Kiehl’s Since 1851 не изменяет своим традициям в поддержании непревзойденного стандарта обслуживания клиентов во всех своих магазинах по всему миру. Каждый продавец-консультант Kiehl’s обучен технике обслуживания клиентов компании и хорошо знает не только составляющие формулы продуктов, но и фармацевтические традиции компании, что позволяет ему назначать специальные процедуры и ритуалы, предлагая клиентам индивидуальные решения в зависимости от потребностей их кожи и волос.

фото

"Мы чрезвычайно рады возможности принести пользу латвийскому обществу в нашем новом магазине Kiehl’s. Мы считаем своей первоочередной задачей предлагать наши любимые косметические продукты, обеспечивая самое внимательное обслуживание и индивидуальный подход, отражающий наши старинные традиции аптечного дела", – отмечает Шерил Витали, генеральный директор Kiehl’s Worldwide.

Отметим также, что на протяжении десятилетий служения обществу Kiehl’s Since 1851 концентрирует свою благотворительную деятельность на трех основных проблемах: исследования и разработки в области ВИЧ/СПИД, защита детей и экология.

фото

Отличительные характеристики Kiehl’s в эстетике и традициях предприятия:

• Приверженность экологическим ценностям – Kiehl’s Since 1851 в универмаге Stockmann в Риге будет предлагать покупателям принять участие в программе вторичной переработки упаковки Kiehl’s, утилизируя упаковку в специальной емкости и пользуясь преимуществами программы "Сдавай на переработку и получи награду!"

• Стремление информировать в процессе внимательного обслуживания осуществляется на практике путем создания нескольких уголков для индивидуальных консультаций. Просторные помещения позволяют продавцам и покупателям подбирать наиболее подходящие продукты в рамках личной беседы. Клиентам предоставляется тот высокий уровень внимательного обслуживания, который прославил Kiehl’s по всему миру.

• Простая форма упаковки позволяет Kiehl’s производить продукцию с максимальным содержанием наиболее действенных натуральных ингредиентов.

• Широкое использование образцов – программа "опробуй, прежде чем купить" охватывает всю линию косметических средств Kiehl’s для ухода за кожей и волосами как для мужчин, так и для женщин, а также разнообразное предложение образцов традиционной продукции.

фото

фото

"Мы уверены в эффективности наших формул и стремимся предлагать клиентам средства, соответствующие их индивидуальным потребностям. Широкое использование образцов отражает наши аптекарские традиции и уже давно подняло планку качества обслуживания в индустрии. Наша миссия – удовлетворить индивидуальные потребности наших покупателей, и такой подход выдержал проверку временем уже на протяжении десятилетий", – говорит Шерил Витали, генеральный директор Kiehl’s Worldwide.

Добро пожаловать в мир Kiehl’s! Мы рады возможности быть вам полезными.

В результате состоявшегося конкурса на лучший комментарий к этому тексту приглашение на открытие на 2 персоны и косметический подарок на сумму 60 Ls получает комментатор по ником zelik. Зайти за своим приглашением и подарком можно в редакцию MIX MEDIA GROUP (ул. Кр. Валдемара, 8).

Комментарии 19
zelik3 года назад
СПАСИБКИ НАШИ ДОРОГИЕ
Natalja3 года назад
Zdravstvujte,moja vnu4ka ho4et o4enj statj modelju,sej4as ona hodit v modelnoe agenstvo i ej nuzna kosmetika
Юлия3 года назад
Как здорово, что эта косметика в Риге! С удовольствием попробую ее.