В клубе Friends прошел вечер Beaujolais Nouveau 2013 (ФОТО)

фото

Woman | 29 ноября 2013 года, 13:46

Латвийское туристическое агентство Top Tour собрало друзей в клубе Friends, чтобы провести вечер в незабываемой французской атмосфере и продегустировать Beaujolais Nouveau 2013.

Beaujolais Nouveau -- сорт молодого французского вина из винограда сорта гамэ, которое, как и следует из названия, создается в Божоле (Бургундия). С 1951 года французы дарят миру замечательный праздник – день презентации молодого вина, который приходится на третий четверг ноября. В этот день во всем мире звучит девиз Le Beaujolais est arrivé! ("Божоле прибыло!") и проходят веселые и незабываемые вечеринки.

Именно такой стала и вечеринка в клубе Friends вместе с компанией Top Tour, хорошо известной любителям действительно комфортабельных путешествий. Top Tour славится своими уникальными предложениями: компания обеспечивает клиентам полный сервис услуг, включая ваучер на такси до аэропорта и из аэропорта до дома по возвращении, предлагает лучшие цены в Риге на оформление виз, независимо от направления (при этом, если в визе отказано, Top Tour готова вернуть деньги), и, конечно, обеспечивает незабываемый отдых как в других странах, так и для гостей Латвии.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

На вечере гости дегустировали Beaujolais Nouveau 2013, которое в этом году получилось ярким и насыщенным, с нотками вишни, черной смородины и банана, и наслаждались выступлением замечательных певиц и аккордеониста, а также исключительно гибкого гимнаста, который сумел уместиться в небольшом стеклянном кубе.

фото

Директор компании Top Tour Юлия Вырыпаева.

фото

Певица Камилла.

фото

Гости вечера Владимир Мхитарян, Татьяна Громова и Олег Ковалев.

фото

Телеведущая Елена Грицук (в центре) с подругами...

фото

... и поклонник красоты Елены и ее подруг, тщательно эту красоту фиксировавший.

фото

Руководитель отдела продаж компании WebMoney Transfer Илона Боярина.

фото

Дизайнер и хозяйка бренда Ma'Lama Knit Маргарита Острова с мамой.

фото

Гостья вечера Марина Смане.

фото

Ведущие вечера Елена Тонова и Денис Тумаков.

фото

Специалист по связям с общественностью Trasta komercbanka Марина Шкода с подругой Мариной Пегасовой.

фото

Предприниматель Игорь Дагнер.

фото

Гости вечера Агнесе Нука и Янис Спрогис-Нука.

фото

Пианистка Оксана Кенжеева и сомелье Евгений Тарвид.

фото

Директор компании Top Tour Юлия Вырыпаева (слева) с подругой Александрой Бауэр.

В финале вечера состоялась лотерея, победители которой получили подарочные карты Top Tour – одну на сумму 100 EUR и две на сумму 50 EUR.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Но на этом подарки не закончились – гости вечера, фото которых соберет больше всего отметок "like" на странице Top Tour в социальной сети Facebook, также получат подарочные карты от компании на сумму 50 EUR. Ставить лайки и смотреть фотографии можно ЗДЕСЬ.