Новинки от Yves Rocher (31)

фото

Woman | 11 декабря 2013 года, 12:44

2 декабря в Риге, на улице А. Калныня, 4 (напротив Дома Москвы) открылся новый Центр красоты известного косметического бренда Yves Rocher. Поклонников бренда ждет еще много приятный новостей.

В результате конкурса комментариев к этой статье путем лотереи была определена победительница -- читательница под ником "Надежда". Получить приз можно в магазине Yves Rocher (ул. А. Калныня, 4).

Бренд Yves Rocher был основан французским предпринимателем Ивом Роше (1930-2009) в 1959 году. Первоначально косметические средства распространялись по почте, затем в 1969 году в Париже был открыт первый магазин компании, а в 1973 году появились первые центры красоты бренда.

Главный и неоспоримый козырь Yves Rocher – производство косметики из растительных компонентов, которые компания самая и выращивает по всем правилам биологической агрокультуры на своих собственных полях в Ля Гассийи, в Бретани – на родине Ива Роше. Продукты Yves Rocher имеют БИО-сертификаты, и на сегодняшний день их выбирают 30 миллионов женщин в 88 странах.

фото

Осенью этого года бренд Yves Rocher отметил 20-летний юбилей работы в Латвии. К этому событию приурочен ряд приятных новостей для поклонников бренда. В начале 2014 года откроется интернет-магазин www.yves-rocher.lv, и у всех жителей Латвии появится возможность приобретать косметику Yves Rocher по выгодным ценам, не выходя из дома, -- доставка будет осуществляться прямо до квартиры.

Также будет усовершенствован сайт бренда в интернете, после чего станет намного удобнее и проще узнавать интересующую информацию о продуктах и новинках Yves Rocher, актуальных текущих предложениях в наших магазинах (а также в тех латвийских аптеках, где продается продукция марки), скидках и акциях. Вся эта информация уже сейчас регулярно публикуется на странице марки в Facebook -- https://www.facebook.com/YvesRocherLatvia.

фото

Ну а в новом Центре красоты Yves Rocher можно не только ознакомиться с кометическими новинками и приобрести давно любимые продукты бренда, но и посетить две косметические кабины Yves Rocher. К услугам посетителей – различные процедуры по уходу за лицом и телом, массаж, маникюр и педикюр.

фото

фото

Перед праздничными мероприятиями женщин порадует возвращающая коже лица упругость и сияние процедура Serum Vegetal с яблочными олигозидами -- молекулами, стимулирующими рост и защитные свойства клеток. Однозначно ко времени придется и восстанавливающий массаж тела с эфирными маслами апельсиновых цветов и лаванды, или традиционный ритуал "Хаммам" со средствами на основе уникальных восточных масел из Марокко. И это лишь несколько процедур из огромного перечня услуг Центра красоты, цены на которые, кстати, весьма демократичны.

Телефон нового Центра красоты -- 67220262.

Комментарии 31
Tina Justina2 года назад
Теперь о креме для ухода за кожей вокруг глаз..Морщинки исчезают, как и проблема с темными кругами и припухлостями под глазами.
Экспресс-уход «Лифтинг и сияние» в ампулах – это легкий гель, после нанесения за пару минут высыхает и заметно разглаживает кожу. Макияж можно наносить сразу, а можно дополнительно использовать дневной крем. В коробочке 4 пластиковые ампулы, очень удобно использовать перед выходом в свет.

Еще хотелось бы поделиться незаменимым продуктом для любителей смуглой загорелой кожи - Увлажняющее Молочко-Автозагар для Лица и Тела - SOIN VEGETAL AUTOBRONZANT
. Это альтернатива походам в солярий. Загар без хлопот! Увлажняющее Молочко-Автозагар придает коже ровный оттенок и возвращает ей мягкость. Его увлажняющее действие ухода делает кожу совершенной.
Универсальное решение: увлажненная кожа и равномерный загар лица и тела с помощью всего одного средства. Небольшое количество автобронзантов придают коже легкий золотистый оттенок. Данный продукт является нашим любимчиком по обоюдному мнению.Моя мама очень довольна этой косметикой и пользуется продукцией из года в год. В заключение хочется сказать о надписях на упаковках: «Аннотация из бумаги, прошедшей вторичную переработку. Печать с помощью растительных чернил.» Все знают, что Yves Rocher используют только натуральные компоненты (и даже занимаются озеленением нашей планеты). И очень приятно, что они остаются верными этой идее даже в мелочах, не имеющих отношение к косметике. Новость об открытии Центра Красоты оставила бури супер-позитивных эмоций! Скорей уже хочется посетить и побаловать себя чудной растительной косметикой!
Татьяна2 года назад
Муж подарил крем этого бренда 10 лет назад , до сих пор поню.
Светлана2 года назад
Была у друзей в Москве. Они мне подарили карту на сеанс у косметолога. Процедуры были с косметикой этого бренда. Осталась под впечатлением. Обязательно у нас приобрету линии по уходу для лица. Спасибо за то что вы есть :)